Что готовим?
Окрошка

Тесто для пельменей на воде в хлебопечке

0
18155

Вкусное тесто для пельменей очень удобно готовить в хлебопечке. Она отлично вымешиваем продукты, и тесто получается густым и эластичным. Пельмени получатся просто объедение!

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 311 ккал 1589 ккал 397 ккал
Белки 10,4 гр. 53,3 гр. 13,3 гр.
Жиры 2,2 гр. 11,3 гр. 2,8 гр.
Углеводы 60,8 гр. 310,4 гр. 77,6 гр.
Вода 20,5 гр. 104,7 гр. 26,2 гр.
Волокна 3,1 гр. 15,8 гр. 3,9 гр.
Тесто для пельменей на воде в хлебопечке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 143 мкг 900 мкг 3.1 4
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 10.5 13.4
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 4.6 5.9
Витамин В4 372.1 мг 500 мг 14.6 18.6
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 8.1 10.3
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 8.2 10.5
Витамин В9 125.8 мкг 400 мкг 6.2 7.9
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.9 2.4
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 2.4 3
Витамин E 7.1 мг 15 мг 9.2 11.8
Биотин 20.1 мг 50 мг 7.9 10.1
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 15 мг 20 мг 14.7 18.8
Калий 626.5 мг 2500 мг 4.9 6.3
Кальций 129.7 мг 1000 мг 2.5 3.2
Кремний 18 мг 30 мг 11.7 15
Магний 79.7 мг 400 мг 3.9 5
Натрий 2022.7 мг 1300 мг 30.4 38.9
Сера 420.8 мг 500 мг 16.5 21
Фосфор 496.4 мг 800 мг 12.1 15.5
Хлор 3160.3 мг 2300 мг 26.9 34.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.9 мг 18 мг 7.5 9.6
Йод 17.8 мкг 150 мкг 2.3 3
Кобальт 13.5 мкг 10 мкг 26.3 33.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 25.4 32.4
Медь 509.2 мкг 1000 мкг 10 12.7
Никель 9.9 мкг 200 мкг 1 1.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 43.9 мкг 55 мкг 15.6 20
Фтор 130.4 мкг 4000 мкг 0.6 0.8
Хром 12.1 мкг 50 мкг 4.7 6.1
Цинк 3.8 мг 12 мг 6.2 7.9
Бор 166.5 мкг 1200 мкг 2.7 3.5
Ванадий 405 мкг 20 мкг 396.3 506.3
Молибден 65.1 мкг 70 мкг 18.2 23.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Тесто для пельменей на воде в хлебопечке
Что же нужно для приготовления теста для пельменей на воде в хлебопечке? Муку просеиваем с помощью ситечка.
шаг 2 из 3
Тесто для пельменей на воде в хлебопечке
Теперь вбиваем яйцо в чашу хлебопечки, добавляем воду и муку. Солим продукты.
шаг 3 из 3
Тесто для пельменей на воде в хлебопечке
Среди режимов выбираем «Пельменное тесто», а время устанавливаем на 20 мин. После этого, можно домесить тесто руками и оставить его под пленкой на полчаса. Так тесто получится более эластичным.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *