Что готовим?
Окрошка

Тесто для пельменей в хлебопечке Панасоник

0
38697

Хлебопечка – настоящая находка для идеального домашнего теста. Очень упругое, эластичное, оно хорошо держит начинку и не разваливается в горячей воде. Просто объедение!

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 313 ккал 1756 ккал 439 ккал
Белки 10,4 гр. 58,5 гр. 14,6 гр.
Жиры 2,1 гр. 11,8 гр. 3,0 гр.
Углеводы 61,5 гр. 344,9 гр. 86,2 гр.
Вода 19,9 гр. 111,7 гр. 27,9 гр.
Волокна 3,1 гр. 17,5 гр. 4,4 гр.
Тесто для пельменей в хлебопечке Панасоник
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 143 мкг 900 мкг 2.8 4
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 10.6 14.8
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 4.4 6.1
Витамин В4 398.1 мг 500 мг 14.2 19.9
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 7.9 11.1
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 8.3 11.6
Витамин В9 139.4 мкг 400 мкг 6.2 8.7
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.7 2.4
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 2.2 3
Витамин E 7.8 мг 15 мг 9.3 13.1
Биотин 21.1 мг 50 мг 7.5 10.6
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 16.5 мг 20 мг 14.7 20.6
Калий 687.5 мг 2500 мг 4.9 6.9
Кальций 138.7 мг 1000 мг 2.5 3.5
Кремний 20 мг 30 мг 11.9 16.7
Магний 87.7 мг 400 мг 3.9 5.5
Натрий 2024.2 мг 1300 мг 27.8 38.9
Сера 455.8 мг 500 мг 16.2 22.8
Фосфор 539.4 мг 800 мг 12 16.9
Хлор 3170.3 мг 2300 мг 24.6 34.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.5 мг 18 мг 7.4 10.4
Йод 18.5 мкг 150 мкг 2.2 3.1
Кобальт 14.3 мкг 10 мкг 25.4 35.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 25.7 36
Медь 559.2 мкг 1000 мкг 10 14
Никель 11 мкг 200 мкг 1 1.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 46.9 мкг 55 мкг 15.2 21.3
Фтор 141.4 мкг 4000 мкг 0.6 0.9
Хром 13.2 мкг 50 мкг 4.7 6.6
Цинк 4.1 мг 12 мг 6.2 8.6
Бор 185 мкг 1200 мкг 2.7 3.9
Ванадий 450 мкг 20 мкг 401.1 562.5
Молибден 71.3 мкг 70 мкг 18.2 25.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Тесто для пельменей в хлебопечке Панасоник
Как начать готовить тесто для пельменей в хлебопечке Панасоник? Соединяем воду, яйцо и соль. Все хорошо перемешиваем.
шаг 2 из 5
Тесто для пельменей в хлебопечке Панасоник
Муку просеиваем через ситечко.
шаг 3 из 5
Тесто для пельменей в хлебопечке Панасоник
Заливаем яичную массу в хлебопечку и засыпаем муку.
шаг 4 из 5
Тесто для пельменей в хлебопечке Панасоник
Теперь устанавливаем режим «Пельменное тесто» и ставим время 20 мин.
шаг 5 из 5
Тесто для пельменей в хлебопечке Панасоник
По окончанию можно немного вымесить тесто руками, так оно станет еще более пластичным.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *