Тесто для пельменей с яйцом
Тесто для пельменей с яйцом получается невероятно нежным, мягким и эластичным. Из него очень удобно лепить домашние пельмени и другие похожие угощения. Для замешивания своими руками используйте проверенную кулинарную подборку с пошаговым описанием.
Сортировать по:

Тесто для пельменей с яйцом и растительным маслом получается очень вкусным и аппетитным. Эти два продукта – настоящий секрет в приготовлении качественного, эластичного теста.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль,
масло растительное
45 мин
270.4 кКал
31874

Заварное тесто – прекрасный рецепт, чтобы приготовить идеальные пельмени дома. Такое тесто не расползается, легко раскатывается, и готовить из него – одно удовольствие.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
60 мин
379.93 кКал
12397

Вкусное и сытное тесто для пельменей получается на молоке с добавлением яйца. Пластичное, мягкое, оно хорошо держит форму и не разваливается во время варки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
соль,
масло растительное
40 мин
22260

Заварное тесто с яйцом на воде – самое лучше для приготовления пельменей и вареников. Оно получается очень густым и эластичным, легко раскатывается и хорошо держит начинку.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
яйцо,
масло растительное
40 мин
270.4 кКал
10619

Тесто для пельменей на кипятке и с яйцом получается очень эластичным и качественным. Его легко раскатывать, оно не рвется, и начинка их него не вываливается.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
масло растительное,
соль
45 мин
295.7 кКал
53896

Тесто для пельменей на кефире с яйцом – проверенный рецепт для приготовления идеального блюда! Вкусное, эластичное, очень сытное, с ним ваши пельмени станут еще аппетитнее! Быстрый способ накормить всю семью!
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
соль,
яйцо,
масло растительное
35 мин
223.4 кКал
21108

Качественное, эластичное тесто основа вкусных и аппетитных пельменей. Лучше всего использовать проверенный бабушкин рецепт.
Ингредиенты
яйцо,
соль,
мука пшеничная,
масло растительное,
вода
15 мин
270.4 кКал
6883

Для вкусных домашних пельменей нужно замесить и хорошее тесто. Самое удачное тесто получается замешанным на кипятке и с добавлением яйца.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
кипяток,
масло подсолнечное,
соль
30 мин
137.5 кКал
9574

Хлебопечка – настоящая находка для идеального домашнего теста. Очень упругое, эластичное, оно хорошо держит начинку и не разваливается в горячей воде.
Ингредиенты
вода,
яйцо,
мука пшеничная,
соль
30 мин
41997

Хорошее тесто – это основа вкусных и аппетитных пельменей. А чтобы оно получилось действительно качественным и не подвело во время варки, нужно правильно подобрать пропорции продуктов и добавить немного растительного масла.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
соль,
масло растительное
45 мин
295.7 кКал
28290

Тесто на горячей воде, или как его еще называют, заварное тесто позволит вам приготовить лучшие пельмени в мире! Это очень пластичное, качественное тесто, которое хорошо держит форму, не липнет к рукам и не рвется. Блюда из него просто радуют глаз!
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль
30 мин
270.4 кКал
45329

Тесто для пельменей, приготовленное на кипятке, получается просто восхитительным! Очень плотное и эластичное, готовить из него – одно удовольствие! Начинка из такого теста не вытекает, и оно не разваливается на части. То что нужно для идеального ужина!
Ингредиенты
яйцо,
соль,
мука пшеничная,
масло растительное,
вода
30 мин
328.97 кКал
15821

Готовить тесто в хлебопечке легко и просто. Вам потребуется приложить минимально усилий для вкусного эластичного теста.
Ингредиенты
вода,
яйцо,
соль,
мука пшеничная
45 мин
343.7 кКал
46726

Из заварного тесто всегда получаются самые лучшие пельмени и вареники! Оно получается очень эластичным и прочным, совсем не склеивается и не прилипает к рукам. Просто объедение!
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
40 мин
379.93 кКал
14841

Тесто для пельменей на газированной воде получается очень эластичным, прочным и аппетитным. Воду лучше брать не очень соленую, чтобы не испортить вкус.
Ингредиенты
вода минеральная,
яйцо,
соль,
мука пшеничная,
сахар-песок
60 мин
210.63 кКал
15311

Вкусное, сытное и эластичное тесло для пельменей. Его количества хватит на 1 кг.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
вода,
яйцо,
соль
75 мин
253.9 кКал
68605

Самое вкусное тесто для пельменей получается на минеральной воде и растительным масле. Такое тесто очень эластичное, плотное, не рвется и разваливается во время готовки.
Ингредиенты
яйцо,
масло растительное,
сахар-песок,
соль,
мука пшеничная,
вода минеральная
40 мин
342.4 кКал
18596

Тесто для пельменей на минералке получается очень качественным и вкусным. Не зря минеральная вода цениться в кулинарии! Мягкое, эластичное, сытное и очень вкусное, с ним пельмени будут еще аппетитней.
Ингредиенты
вода минеральная,
мука пшеничная,
яйцо,
масло растительное,
соль,
сахар-песок
30 мин
342.4 кКал
4919

Тесто для пельменей, приготовленное в хлебопечке, получается очень удачным! Оно хорошо вымешивается, получается очень эластичным, мягким и не рвется во время готовки. Просто объедение!
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
яйцо,
соль
50 мин
343.7 кКал
35878

Приготовить качественное тесто для пельменей, чтобы оно не разваливалось во время варки, настоящее искусство. Для этого нужно правильно подобрать пропорции ингредиентов.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
куркума,
яйцо,
соль
40 мин
270.4 кКал
29363

Мало кто любит пельмени из магазина. Действительно, вкус теста и фарша у этих мясо-мучных изделий в большинстве случаев оставляет желать лучшего.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
вода теплая,
соль
50 мин
112153

Вкусное тесто для пельменей очень удобно готовить в хлебопечке. Она отлично вымешиваем продукты, и тесто получается густым и эластичным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
соль,
вода
50 мин
343.7 кКал
19869

Заварное тесто вы можете замесить и для пельменей, и для вареников. Такое тесто легко можно раскатать до толщины бумажного листика, и оно не порвется.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
105 мин
137.1 кКал
10790

Хорошее эластичное тесто для домашних пельменей замешивается или на ледяной, или на теплой воде. В тесто добавляется яйцо, что придает тесту прочность.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло подсолнечное,
яйцо,
соль
30 мин
137.5 кКал
5371

Тесто для пельменей на кипятке с растительным маслом многие хозяйки признают самым удачным и удобным для работы. Кипяток делает тесто совершенно не липким и податливым.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
соль,
яйцо
20 мин
137.1 кКал
15385

Заварное универсальное тесто для пельменей, да и для всех блюд из вареного теста, является популярным и самым лучшим. Его легко раскатать в тонкий лист, легко слепить пельмени, и они остаются целыми при отваривании.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
масло растительное,
соль
35 мин
300.32 кКал
10458

На минеральной воде вы можете приготовить универсальное тесто не только для пельменей, но и для вареников, мантов и пирожков. Оно легко раскатывается, не прилипает к ладоням и столу и не требует при раскатке много муки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода минеральная,
яйцо,
масло растительное,
соль,
сахар-песок
30 мин
173.7 кКал
5131

Тесто для пельменей на воде с яйцами является классическим вариантом. Этот замес должна уметь делать каждая хозяйка.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль
40 мин
174.3 кКал
54674

Классический рецепт теста на воде для пельменей основан на трех важных условиях: соблюдение пропорций закладки продуктов, использование ледяной воды и хорошее качество всех ингредиентов. Тесто получается универсальным и из него можно готовить и пельмени, и вареники, и равиоли, и хинкали.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль
50 мин
174.3 кКал
7004

Многие хозяйки, имеющие хлебопечки, не знают, что в ней можно замесить хорошее пельменное тесто. Этот рецепт для хлебопечки Кенвуд.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль
40 мин
174.3 кКал
19441

Досадно, когда в тарелке с пельменями или варениками начинка и тесто по отдельности. В этом рецепте продукты подобраны в таком соотношении, что пельмени останутся целыми и симпатичными.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
35 мин
137.1 кКал
32245

Этот замечательный кухонный девайс приготовит для вас идеальное тесто для пельменей. Перед началом работы ознакомьтесь с инструкцией прибора, где указан порядок работы.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
соль
40 мин
174.3 кКал
12481

Замес теста в хлебопечке с выбором соответствующей программы делает его необходимой текстуры и значительно облегчает труд хозяйки. Программа выбирается в зависимости от типа вашего прибора: «Тесто».
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
яйцо,
соль
40 мин
137.1 кКал
28685

Уксус, добавленный в тесто для пельменей, придает ему особую эластичность и податливость. Такое тесто легко раскатывается в тонкую лепешку, не рвется при лепке пельменей и не разваривается при варке Тесто может храниться в холодильнике несколько дней и при этом становиться только лучше.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
уксус столовый 9%,
масло подсолнечное,
соль
50 мин
137.5 кКал
14598

Не у всех хозяек, особенно молодых, получается быстро замесить хорошее тесто для пельменей. Это очень удобно и быстро сделать в планетарном миксере, который многие называют вторыми руками хозяйки на кухне.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
масло растительное,
соль
70 мин
137.1 кКал
85639

Каждая хозяйка хочет, чтобы тесто для пельменей было мягкое, эластичное и не разварилось при варке после заморозки. Классическим является рецепт замешивания теста с яйцом и растительным маслом, ведь именно масло делает тесто эластичным и хорошо вымешивается.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
35 мин
137.1 кКал
117059

Рецепт для поклонников и любителей ржаных продуктов. Пельмени получаются по виду как обычные, но вкус иной, специфический.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
ржаная мука обдирная,
вода,
яйцо,
соль
45 мин
161.5 кКал
15907

В отличие от простой воды в классическом рецепте, кипяток делает тесто более упругим, яйцо – гладким и эластичным, что упрощает в дальнейшем процесс раскатки и лепки, а добавление сметаны сделает его ещё и очень нежным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
яйцо,
сметана
15 мин
190.51 кКал
14347

Пельмени из рисовой муки разнообразят ваше меню новыми вкусовыми оттенками. Такое блюдо придется по вкусу тем, кто нуждается в особом режиме питания и диете, ведь рисовая мука не содержит глютена.
Ингредиенты
рисовая мука белая,
яйцо,
вода,
соль,
крахмал картофельный
140 мин
74670

Тесто в хлебопечке Мулинекс всегда получается идеально промешанным и податливым. Но при выставлении программы есть тонкости, которые необходимо принять во внимание.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
яйцо
60 мин
174.31 кКал
18429

Как счастливый обладатель хлебопечки фирмы Борк, вы наверняка уже прекрасно знаете, насколько этот агрегат прощает процесс готовки. Даже такое плотное тесто, как пельменное, в ней получится однородным, эластичным и очень податливым, что значительно упростит в дальнейшем процесс лепки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
яйцо,
масло растительное
60 мин
328.97 кКал
15219

У такого теста есть ряд преимуществ, которыми не обладают классические рецепты. За счёт заварной основы оно получается более мягким и крепким, не прилипает ни к рукам, ни к рабочей поверхности, легко принимает нужную форму, поэтому работать с таким тестом – одно удовольствие!
Ингредиенты
мука пшеничная,
соль,
вода,
яйцо,
масло растительное
20 мин
8903

Пельмени – идеальный вариант блюда быстрого приготовления. Но намного приятнее и вкуснее магазинных те, что сделаны дома своими руками.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
вода,
яйцо,
соль,
кефир,
мука пшеничная
45 мин
125.91 кКал
4316

Сегодня поделимся с вами простым и вкусным рецептом теста для пельменей и вареников. Среди ингредиентов только продукты, которые есть в каждом доме.
Ингредиенты
кефир,
яйцо,
сода пищевая,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
165.25 кКал
3993

Рецептов теста для домашних пельменей очень много. Но тесто на кефире с укропом точно не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
яйцо,
сода пищевая,
соль
40 мин
130.2 кКал
4288

Тесто на кефире заслуженно считается самым нежным и воздушным. В нем даже видны пузырьки воздуха, потому что оно не забито мукой.
Ингредиенты
кефир,
мука пшеничная,
соль,
сода пищевая,
яйцо,
масло растительное
105 мин
113.3 кКал
8574

Во всех моделях хлебопечек Kenwood предусмотрены программы для замеса различного теста, а том числе и пельменного. В современных приборах есть и более подходящие функции: «Тесто-пельмени», «Пресное тесто», «Тесто для лапши» и другие.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль
60 мин
174.3 кКал
6160

Как вариант теста для пельменей вам в этом рецепте предлагается приготовить его на молоке и сливочном масле заварным способом. Из него очень удобно лепить не только пельмени, но и вареники, и манты, которые получаются нежными и с приятным сливочным вкусом.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
соль
50 мин
154.5 кКал
10593

Домашние пельмени всегда в почете во многих семьях, чего не скажешь о магазинных, ведь в них, кроме качественных ингредиентов, вложена и частичка души хозяйки. Вам предлагается классический рецепт теста для домашних пельменей на молоке.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
молоко коровье,
масло растительное,
соль
60 мин
112.3 кКал
6633

Несмотря на небольшой состав ингредиентов, хозяйки требуют от теста для пельменей многого: чтобы было эластичным и хорошо раскатывалось, чтобы удобно было лепить пельмени, чтобы не разваривалось при готовке и чтобы не трескалось при заморозке. Эти требования выполнит тесто, замешенное на молоке и воде в равных пропорциях и с добавлением яйца.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
молоко коровье,
яйцо,
соль
75 мин
128.7 кКал
11291
10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для пельменей с яйцом”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Кефир
41
3.6
1.5
3.6
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло подсолнечное
899
0
99.9
0
Мука
334
10.3
1.1
70
Ржаная мука обдирная
298
8.9
1.7
61.8
Куркума
312
9.7
3.3
44.4