Суп с фрикадельками для малышей до года
Вкусное тесто для пельменей, чтобы не разваривалось
Приготовить качественное тесто для пельменей, чтобы оно не разваливалось во время варки, настоящее искусство. Для этого нужно правильно подобрать пропорции ингредиентов. А чтобы тесто получилось еще вкуснее, добавим в него яйцо и куркуму. Семья от таких пельменей будет в восторге!
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
133 ккал
469 ккал
117 ккал
Белки
2,2 гр.
7,7 гр.
1,9 гр.
Жиры
13,2 гр.
46,4 гр.
11,6 гр.
Углеводы
1,2 гр.
4,4 гр.
1,1 гр.
Вода
82,6 гр.
291,6 гр.
72,9 гр.
Волокна
0,3 гр.
0,9 гр.
0,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 151.5 мкг | 900 мкг | 4.8 | 4.2 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 3.4 | 3 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 6.4 | 5.7 |
Витамин В4 | 141.8 мг | 500 мг | 8 | 7.1 |
Витамин В5 | 0.7 мг | 5 мг | 4.2 | 3.7 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 4.3 | 3.8 |
Витамин В9 | 9.5 мкг | 400 мкг | 0.7 | 0.6 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 2.7 | 2.4 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 3.4 | 3 |
Витамин E | 18.1 мг | 15 мг | 34.3 | 30.2 |
Биотин | 11.2 мг | 50 мг | 6.3 | 5.6 |
Витамин К | 6.6 мкг | 120 мкг | 1.6 | 1.4 |
Витамин РР | 2.1 мг | 20 мг | 3 | 2.7 |
Калий | 330.5 мг | 2500 мг | 3.7 | 3.3 |
Кальций | 91.2 мг | 1000 мг | 2.6 | 2.3 |
Кремний | 0.1 мг | 30 мг | 0.1 | 0.1 |
Магний | 80.7 мг | 400 мг | 5.7 | 5 |
Натрий | 465.5 мг | 1300 мг | 10.1 | 9 |
Сера | 106.9 мг | 500 мг | 6.1 | 5.3 |
Фосфор | 120.6 мг | 800 мг | 4.3 | 3.8 |
Хлор | 686.9 мг | 2300 мг | 8.5 | 7.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 4.5 мг | 18 мг | 7.1 | 6.3 |
Йод | 11.1 мкг | 150 мкг | 2.1 | 1.8 |
Кобальт | 5.7 мкг | 10 мкг | 16.2 | 14.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 10.4 | 9.2 |
Медь | 98.9 мкг | 1000 мкг | 2.8 | 2.5 |
Никель | 0.1 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 17.3 мкг | 55 мкг | 8.9 | 7.9 |
Фтор | 281 мкг | 4000 мкг | 2 | 1.8 |
Хром | 2.3 мкг | 50 мкг | 1.3 | 1.1 |
Цинк | 0.8 мг | 12 мг | 1.9 | 1.7 |
Бор | 1.3 мкг | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 3.2 мкг | 20 мкг | 4.5 | 3.9 |
Молибден | 8.8 мкг | 70 мкг | 3.6 | 3.2 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам