Что готовим?
Окрошка

Заварное тесто для пельменей в хлебопечке

0
39190

Чтобы заварное тесто получилось по-настоящему идеальным, нужно взять в помощники кухонную технику. Хлебопечка отлично справится с этой задачей. Оно хорошо и очень тщательно вымешиваем тесто, делая его эластичным и густым. А вам не придется долго с ним возиться. 

Кухня Русская
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 406 ккал 1792 ккал 448 ккал
Белки 8,8 гр. 38,6 гр. 9,7 гр.
Жиры 14,5 гр. 64,1 гр. 16,0 гр.
Углеводы 58,6 гр. 258,4 гр. 64,6 гр.
Вода 12,1 гр. 53,5 гр. 13,4 гр.
Волокна 3,0 гр. 13,1 гр. 3,3 гр.
Заварное тесто для пельменей в хлебопечке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 12.7 мкг 900 мкг 0.3 0.4
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 12.7 14
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 4.9 5.4
Витамин В4 195.3 мг 500 мг 8.9 9.8
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 5.1 5.6
Витамин В6 1 мг 2 мг 10.9 12
Витамин В9 107.6 мкг 400 мкг 6.1 6.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0.2 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 32 мг 15 мг 48.4 53.4
Биотин 7.5 мг 50 мг 3.4 3.8
Витамин К 3.2 мкг 120 мкг 0.6 0.7
Витамин РР 10.9 мг 20 мг 12.3 13.6
Калий 722.5 мг 2500 мг 6.6 7.2
Кальций 145.2 мг 1000 мг 3.3 3.6
Кремний 15 мг 30 мг 11.3 12.5
Магний 156.3 мг 400 мг 8.9 9.8
Натрий 1948.9 мг 1300 мг 34 37.5
Сера 271.5 мг 500 мг 12.3 13.6
Фосфор 327.5 мг 800 мг 9.3 10.2
Хлор 3059.5 мг 2300 мг 30.2 33.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.4 мг 18 мг 8 8.9
Йод 5.6 мкг 150 мкг 0.9 0.9
Кобальт 6.8 мкг 10 мкг 15.3 16.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 24.4 26.9
Медь 388.6 мкг 1000 мкг 8.8 9.7
Никель 8.3 мкг 200 мкг 0.9 1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 22.5 мкг 55 мкг 9.3 10.2
Фтор 83.6 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 8.3 мкг 50 мкг 3.7 4.1
Цинк 2.7 мг 12 мг 5 5.5
Бор 138.8 мкг 1200 мкг 2.6 2.9
Ванадий 337.5 мкг 20 мкг 382.7 421.9
Молибден 52.4 мкг 70 мкг 17 18.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Заварное тесто для пельменей в хлебопечке
Начнем готовить заварное тесто для пельменей в хлебопечке. Воду доводим до кипения и заливаем его в чашу хлебопечки.
шаг 2 из 4
Заварное тесто для пельменей в хлебопечке
Туда же просеиваем муку, добавляем соль и подсолнечное масло.
шаг 3 из 4
Заварное тесто для пельменей в хлебопечке
В меню выбираем режим для бездрожжевого теста и оставляем на 15 мин.
шаг 4 из 4
Заварное тесто для пельменей в хлебопечке
Готовое тесто кладем в целлофановый пакет и даем ему отдохнуть на 15 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *