Что готовим?
Окрошка

Тесто для пельменей на 1 кг фарша

Для того чтобы пельмени получились вкусными, необходимо соблюдать пропорции: количество теста и фарша должно быть 1:1, то есть на 1 кг фарша нужно замесить 1 кг теста. На качество пельменей также влияет эластичность теста и состав фарша – рекомендуем брать комбинированный (свинину и говядину). После замеса, тесту обязательно нужно дать отдохнуть.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для пельменей на 1 кг фарша"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сметана 206 2.5 20 3.4