Тесто для пельменей с яйцами и растительным маслом

Хорошим вариантом теста для пельменей будет замес его на яйце, растительном масле и воде. Масло способствует повышению эластичности теста, что позволяет его раскатать тонко, а главное, тесто прилипает к столу и к скалке хорошо лепится. Яйцо делает тесто достаточно плотным, и оно не размокает при варке и не рвется.

Тесто для пельменей с яйцом и растительным маслом
Тесто для пельменей с яйцом и растительным маслом

Тесто для пельменей с яйцом и растительным маслом получается очень вкусным и аппетитным. Эти два продукта – настоящий секрет в приготовлении качественного, эластичного теста.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

яйцо, 

соль, 

масло растительное

45 мин

270.4 кКал

Эластичное тесто для пельменей с растительным маслом
Эластичное тесто для пельменей с растительным маслом

Хорошее тесто – это основа вкусных и аппетитных пельменей. А чтобы оно получилось действительно качественным и не подвело во время варки, нужно правильно подобрать пропорции продуктов и добавить немного растительного масла.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

вода, 

соль, 

масло растительное

45 мин

295.7 кКал

Тесто для пельменей на кипятке с яйцом и растительным маслом
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом и растительным маслом

Тесто для пельменей на кипятке и с яйцом получается очень эластичным и качественным. Его легко раскатывать, оно не рвется, и начинка их него не вываливается.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

вода, 

масло растительное, 

соль

45 мин

295.7 кКал

Тесто для пельменей на минералке с растительным маслом
Тесто для пельменей на минералке с растительным маслом

Тесто для пельменей на минералке получается очень качественным и вкусным. Не зря минеральная вода цениться в кулинарии! Мягкое, эластичное, сытное и очень вкусное, с ним пельмени будут еще аппетитней.

Ингредиенты

вода минеральная, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок

30 мин

342.4 кКал

Тесто для пельменей на кипятке с растительным маслом
Тесто для пельменей на кипятке с растительным маслом

Тесто для пельменей на кипятке с растительным маслом многие хозяйки признают самым удачным и удобным для работы. Кипяток делает тесто совершенно не липким и податливым.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

масло растительное, 

соль, 

яйцо

20 мин

137.1 кКал

Тесто для пельменей на кефире с яйцом
Тесто для пельменей на кефире с яйцом

Тесто для пельменей на кефире с яйцом – проверенный рецепт для приготовления идеального блюда! Вкусное, эластичное, очень сытное, с ним ваши пельмени станут еще аппетитнее! Быстрый способ накормить всю семью!

Ингредиенты

мука пшеничная, 

кефир, 

соль, 

яйцо, 

масло растительное

35 мин

223.4 кКал

Эластичное тесто для пельменей с кипятком в домашних условиях
Эластичное тесто для пельменей с кипятком в домашних условиях

Тесто для пельменей, приготовленное на кипятке, получается просто восхитительным! Очень плотное и эластичное, готовить из него – одно удовольствие! Начинка из такого теста не вытекает, и оно не разваливается на части. То что нужно для идеального ужина!

Ингредиенты

яйцо, 

соль, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

вода

30 мин

328.97 кКал

Заварное тесто для пельменей и вареников на кипятке
Заварное тесто для пельменей и вареников на кипятке

Из заварного тесто всегда получаются самые лучшие пельмени и вареники! Оно получается очень эластичным и прочным, совсем не склеивается и не прилипает к рукам. Просто объедение!

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

яйцо, 

масло растительное, 

соль

40 мин

379.93 кКал

Заварное тесто для пельменей на кипятке с яйцом
Заварное тесто для пельменей на кипятке с яйцом

Заварное тесто – прекрасный рецепт, чтобы приготовить идеальные пельмени дома. Такое тесто не расползается, легко раскатывается, и готовить из него – одно удовольствие.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

яйцо, 

масло растительное, 

соль

60 мин

379.93 кКал

Заварное тесто для пельменей и вареников на кипятке с яйцом
Заварное тесто для пельменей и вареников на кипятке с яйцом

Заварное тесто с яйцом на воде – самое лучше для приготовления пельменей и вареников. Оно получается очень густым и эластичным, легко раскатывается и хорошо держит начинку.

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло растительное

40 мин

270.4 кКал

Тесто для пельменей на молоке с яйцом
Тесто для пельменей на молоке с яйцом

Вкусное и сытное тесто для пельменей получается на молоке с добавлением яйца. Пластичное, мягкое, оно хорошо держит форму и не разваливается во время варки.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

соль, 

масло растительное

40 мин

Тесто для пельменей на минералке и растительном масле
Тесто для пельменей на минералке и растительном масле

Самое вкусное тесто для пельменей получается на минеральной воде и растительным масле. Такое тесто очень эластичное, плотное, не рвется и разваливается во время готовки.

Ингредиенты

яйцо, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

мука пшеничная, 

вода минеральная

40 мин

342.4 кКал

Вкусное тесто для пельменей, чтобы не разваривалось
Вкусное тесто для пельменей, чтобы не разваривалось

Приготовить качественное тесто для пельменей, чтобы оно не разваливалось во время варки, настоящее искусство. Для этого нужно правильно подобрать пропорции ингредиентов.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

масло растительное, 

куркума, 

яйцо, 

соль

40 мин

270.4 кКал

Тесто для пельменей на кипятке с яйцом
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом

Качественное, эластичное тесто основа вкусных и аппетитных пельменей. Лучше всего использовать проверенный бабушкин рецепт.

Ингредиенты

яйцо, 

соль, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

вода

15 мин

270.4 кКал

Тесто на кипятке для пельменей и вареников
Тесто на кипятке для пельменей и вареников

Заварное тесто вы можете замесить и для пельменей, и для вареников. Такое тесто легко можно раскатать до толщины бумажного листика, и оно не порвется.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

яйцо, 

масло растительное, 

соль

105 мин

137.1 кКал

Универсальное заварное тесто для пельменей
Универсальное заварное тесто для пельменей

Заварное универсальное тесто для пельменей, да и для всех блюд из вареного теста, является популярным и самым лучшим. Его легко раскатать в тонкий лист, легко слепить пельмени, и они остаются целыми при отваривании.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

масло растительное, 

соль

35 мин

300.32 кКал

Тесто для пельменей на воде минеральной
Тесто для пельменей на воде минеральной

На минеральной воде вы можете приготовить универсальное тесто не только для пельменей, но и для вареников, мантов и пирожков. Оно легко раскатывается, не прилипает к ладоням и столу и не требует при раскатке много муки.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода минеральная, 

яйцо, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок

30 мин

173.7 кКал

Тесто для пельменей и вареников, которые не развариваются
Тесто для пельменей и вареников, которые не развариваются

Досадно, когда в тарелке с пельменями или варениками начинка и тесто по отдельности. В этом рецепте продукты подобраны в таком соотношении, что пельмени останутся целыми и симпатичными.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

яйцо, 

масло растительное, 

соль

35 мин

137.1 кКал

Тесто для пельменей на 1 кг муки
Тесто для пельменей на 1 кг муки

Каждая хозяйка хочет, чтобы тесто для пельменей было мягкое, эластичное и не разварилось при варке после заморозки. Классическим является рецепт замешивания теста с яйцом и растительным маслом, ведь именно масло делает тесто эластичным и хорошо вымешивается.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

яйцо, 

масло растительное, 

соль

35 мин

137.1 кКал

Эластичное тесто для пельменей в хлебопечке
Эластичное тесто для пельменей в хлебопечке

Замес теста в хлебопечке с выбором соответствующей программы делает его необходимой текстуры и значительно облегчает труд хозяйки. Программа выбирается в зависимости от типа вашего прибора: «Тесто».

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

масло растительное, 

яйцо, 

соль

40 мин

137.1 кКал

Тесто для пельменей в планетарном миксере
Тесто для пельменей в планетарном миксере

Не у всех хозяек, особенно молодых, получается быстро замесить хорошее тесто для пельменей. Это очень удобно и быстро сделать в планетарном миксере, который многие называют вторыми руками хозяйки на кухне.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

вода, 

масло растительное, 

соль

70 мин

137.1 кКал

Тесто для пельменей в хлебопечке Борк
Тесто для пельменей в хлебопечке Борк

Как счастливый обладатель хлебопечки фирмы Борк, вы наверняка уже прекрасно знаете, насколько этот агрегат прощает процесс готовки. Даже такое плотное тесто, как пельменное, в ней получится однородным, эластичным и очень податливым, что значительно упростит в дальнейшем процесс лепки.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

яйцо, 

масло растительное

60 мин

328.97 кКал

Заварное тесто для пельменей в хлебопечке на кипятке
Заварное тесто для пельменей в хлебопечке на кипятке

У такого теста есть ряд преимуществ, которыми не обладают классические рецепты. За счёт заварной основы оно получается более мягким и крепким, не прилипает ни к рукам, ни к рабочей поверхности, легко принимает нужную форму, поэтому работать с таким тестом – одно удовольствие!

Ингредиенты

мука пшеничная, 

соль, 

вода, 

яйцо, 

масло растительное

Тесто для пельменей на кефире в хлебопечке
Тесто для пельменей на кефире в хлебопечке

Тесто на кефире заслуженно считается самым нежным и воздушным. В нем даже видны пузырьки воздуха, потому что оно не забито мукой.

Ингредиенты

кефир, 

мука пшеничная, 

соль, 

сода пищевая, 

яйцо, 

масло растительное

105 мин

113.3 кКал

Классическое тесто для пельменей на молоке
Классическое тесто для пельменей на молоке

Домашние пельмени всегда в почете во многих семьях, чего не скажешь о магазинных, ведь в них, кроме качественных ингредиентов, вложена и частичка души хозяйки. Вам предлагается классический рецепт теста для домашних пельменей на молоке.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

молоко коровье, 

масло растительное, 

соль

60 мин

112.3 кКал

Эластичное тесто для пельменей на молоке
Эластичное тесто для пельменей на молоке

Самым важным в приготовлении эластичного теста для пельменей является качественное вымешивание, а молоко и растительное масло придают тесту мягкость, легкость раскатывания и хорошее сохранение формы пельменей при варке. Замесить такое тесто можно не только руками, но и с помощью кухонных гаджетов.

Ингредиенты

молоко коровье, 

мука, 

яйцо, 

масло растительное, 

соль

40 мин

70.6 кКал

Тесто для пельменей на молоке в домашних условиях
Тесто для пельменей на молоке в домашних условиях

Особую ноту вкусу пельменей задает именно тесто. Вариантов его замеса много, и вам предлагается еще один домашний вариант – замесить тесто для пельменей на молоке.

Ингредиенты

молоко коровье, 

мука, 

яйцо, 

масло растительное, 

соль

40 мин

70.6 кКал

Заварное пельменное тесто
Заварное пельменное тесто

Заварное пельменное тесто получается мягким и пластичным, как пластилин. Лепить из него пельмени очень просто.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

масло растительное, 

яйцо

70 мин

328.97 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для пельменей с яйцами и растительным маслом”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Масло растительное

899

0

99.9

0

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Сахар-песок

399

0

0

100

Кефир

41

3.6

1.5

3.6

Мука

334

10.3

1.1

70

Куркума

312

9.7

3.3

44.4

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением