Что готовим?
Окрошка

Плов в мультиварке

Приготовление плова в мультиварке, обычно начинается с нагревания масла и обжарки мяса. К мясу добавляют лук и морковь. Затем продукты заливают водой и добавляют специи, чеснок, ягоды. На последнем этапе приготовления, в чашу выкладывают рис и тушат с использованием кипятка. Готовое блюдо подают к столу горячим, часто украшают зеленью.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов в мультиварке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зира 112 12 5 32
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Свинина 230 16 18 1.4