Что готовим?
Окрошка

Плов с куриными желудками в мультиварке

0
16859

Если вы еще не пробовали готовить плов в мультиварке, то самое время воспользоваться этим рецептом. В мультиварке рис очень хорошо разваривается, но держит форму и не слипается. И даже такой нетрадиционный вариант плова с куриными желудками вас очень порадует своим вкусом.

 

Кухня Восточная
Время готовки 55 мин.
Порции 4
Калорийность 184 ккал 1904 ккал 476 ккал
Белки 12,2 гр. 126,2 гр. 31,5 гр.
Жиры 2,1 гр. 21,5 гр. 5,4 гр.
Углеводы 31,2 гр. 322,6 гр. 80,6 гр.
Вода 50,6 гр. 523,2 гр. 130,8 гр.
Волокна 1,7 гр. 17,2 гр. 4,3 гр.
Плов с куриными желудками в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2236.8 мкг 900 мкг 24.1 62.1
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 6.8 17.6
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 7.5 19.4
Витамин В4 325.4 мг 500 мг 6.3 16.3
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 3.7 9.5
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 8.7 22.6
Витамин В9 110.9 мкг 400 мкг 2.7 6.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 15.1 мкг 90 мкг 1.6 4.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.8 мг 15 мг 1.8 4.7
Биотин 15.3 мг 50 мг 3 7.7
Витамин К 20.8 мкг 120 мкг 1.7 4.3
Витамин РР 52.6 мг 20 мг 25.4 65.7
Калий 2178.5 мг 2500 мг 8.4 21.8
Кальций 187.3 мг 1000 мг 1.8 4.7
Кремний 422.5 мг 30 мг 136.3 352.1
Магний 331.2 мг 400 мг 8 20.7
Натрий 2779.8 мг 1300 мг 20.7 53.5
Сера 264 мг 500 мг 5.1 13.2
Фосфор 1197.7 мг 800 мг 14.5 37.4
Хлор 3750.5 мг 2300 мг 15.8 40.8
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 202 521.8
Железо 34.8 мг 18 мг 18.7 48.4
Йод 12.1 мкг 150 мкг 0.8 2
Кобальт 47.3 мкг 10 мкг 45.8 118.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 1.5
Марганец 5.7 мкг 2 мкг 27.6 71.3
Медь 1573.9 мкг 1000 мкг 15.2 39.3
Никель 18 мкг 200 мкг 0.9 2.3
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 23.8 61.6
Селен 61.1 мкг 55 мкг 10.8 27.8
Фтор 269.6 мкг 4000 мкг 0.7 1.7
Хром 10.9 мкг 50 мкг 2.1 5.5
Цинк 22.2 мг 12 мг 17.9 46.3
Бор 820 мкг 1200 мкг 6.6 17.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 33.5 86.6
Молибден 52.1 мкг 70 мкг 7.2 18.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Плов с куриными желудками в мультиварке
Как начать готовить плов с куриными желудками в мультиварке? Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь – кубиками. В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите измельченные овощи.
шаг 2 из 8
Плов с куриными желудками в мультиварке
Куриные желудки промойте, отделите от прожилок и нарежьте.
шаг 3 из 8
Плов с куриными желудками в мультиварке
Добавьте желудки в чашу к овощам.
шаг 4 из 8
Плов с куриными желудками в мультиварке
Далее добавьте соль и приправу, перемешайте ингредиенты.
шаг 5 из 8
Плов с куриными желудками в мультиварке
Рис промойте проточной водой.
шаг 6 из 8
Плов с куриными желудками в мультиварке
Рис выложите в чашу мультиварки, также влейте в нее воду. Воды должно быть столько, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты.
шаг 7 из 8
Плов с куриными желудками в мультиварке
Закройте чашу мультиварки, установите режим «Плов» на 30-35 минут. Готовьте плов до звукового сигнала без перемешивания.
шаг 8 из 8
Плов с куриными желудками в мультиварке
Подавать плов с куриными желудками можно сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Ваш комментарий *