Плов с курицей и грибами в мультиварке
Для здорового и правильного питания традиционный плов никак не подходит. Как альтернативой ему вам предлагается приготовить не менее вкусный и полезный для здоровья плов с курицей и грибами, ведь эти продукты хорошо сочетаются вкусом, да и калорий в таком плове намного меньше. На программах «Жарка» и «Тушение» вы за считанные минуты получите ароматное и очень рассыпчатое блюдо.
17131
1
0
Кухня
Восточная
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
173 ккал 1577 ккал 394 ккал
Белки
9,1 гр. 83,1 гр. 20,8 гр.
Жиры
7,8 гр. 70,9 гр. 17,7 гр.
Углеводы
16,3 гр. 148,6 гр. 37,1 гр.
Вода
40,1 гр. 365,8 гр. 91,5 гр.
Волокна
1,1 гр. 10,2 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 227,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1533.6 мкг
900 мкг
18.7
42.6
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
5.6
12.8
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
8
18.2
Витамин В4
507 мг
500 мг
11.1
25.4
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
7.4
16.9
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
13.3
30.4
Витамин В9
65.9 мкг
400 мкг
1.8
4.1
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
4.6
10.5
Витамин С
35.8 мкг
90 мкг
4.4
10
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
28.5 мг
15 мг
20.8
47.5
Биотин
32.8 мг
50 мг
7.2
16.4
Витамин К
18.6 мкг
120 мкг
1.7
3.9
Витамин РР
40.8 мг
20 мг
22.4
51
Калий
1469.1 мг
2500 мг
6.4
14.7
Кальций
168.1 мг
1000 мг
1.8
4.2
Кремний
202.5 мг
30 мг
74.1
168.8
Магний
283.2 мг
400 мг
7.8
17.7
Натрий
252.5 мг
1300 мг
2.1
4.9
Сера
692.2 мг
500 мг
15.2
34.6
Фосфор
848 мг
800 мг
11.6
26.5
Хлор
342.1 мг
2300 мг
1.6
3.7
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
229
521.8
Железо
8.9 мг
18 мг
5.4
12.3
Йод
21 мкг
150 мкг
1.5
3.5
Кобальт
38.2 мкг
10 мкг
41.9
95.5
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.7
1.5
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
14.8
33.8
Медь
802.3 мкг
1000 мкг
8.8
20.1
Никель
12.1 мкг
200 мкг
0.7
1.5
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
27
61.6
Селен
27.8 мкг
55 мкг
5.5
12.6
Фтор
550.5 мкг
4000 мкг
1.5
3.4
Хром
31.2 мкг
50 мкг
6.8
15.6
Цинк
7.5 мг
12 мг
6.8
15.6
Бор
556 мкг
1200 мкг
5.1
11.6
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
38
86.6
Молибден
35.1 мкг
70 мкг
5.5
12.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить плов с курицей и грибами в мультиварке
1
0
Комментарии (0)