Суп с фрикадельками для малышей до года
Плов с бараниной в мультиварке Редмонд
Приготовить традиционный плов совсем непросто. Мультиварка «Редмонд», как имеющая программу именно для этого блюда, поможет вам приготовить с меньшими затратами сил и времени замечательный плов, не уступающий своими качествами приготовленному в казане. Готовим плов из баранины.
Кухня
Восточная
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
6
Калорийность
139 ккал
3519 ккал
587 ккал
Белки
7,6 гр.
193,2 гр.
32,2 гр.
Жиры
6,8 гр.
172,9 гр.
28,8 гр.
Углеводы
11,6 гр.
295,5 гр.
49,2 гр.
Вода
70,8 гр.
1798,3 гр.
299,7 гр.
Волокна
1,0 гр.
26,4 гр.
4,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 5067.1 мкг | 900 мкг | 22.2 | 93.8 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 3.6 | 15.4 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 3.9 | 16.6 |
Витамин В4 | 1224.9 мг | 500 мг | 9.6 | 40.8 |
Витамин В5 | 8.4 мг | 5 мг | 6.6 | 28.1 |
Витамин В6 | 4.5 мг | 2 мг | 8.8 | 37.1 |
Витамин В9 | 163.9 мкг | 400 мкг | 1.6 | 6.8 |
Витамин В12 | 30 мкг | 3 мкг | 39.3 | 166.7 |
Витамин С | 46 мкг | 90 мкг | 2 | 8.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 9.8 мг | 15 мг | 2.6 | 10.9 |
Биотин | 45.7 мг | 50 мг | 3.6 | 15.2 |
Витамин К | 39.1 мкг | 120 мкг | 1.3 | 5.4 |
Витамин РР | 87 мг | 20 мг | 17.1 | 72.5 |
Калий | 4160.4 мг | 2500 мг | 6.5 | 27.7 |
Кальций | 347.4 мг | 1000 мг | 1.4 | 5.8 |
Кремний | 422.5 мг | 30 мг | 55.4 | 234.7 |
Магний | 525.1 мг | 400 мг | 5.2 | 21.9 |
Натрий | 3255 мг | 1300 мг | 9.9 | 41.7 |
Сера | 1990.5 мг | 500 мг | 15.7 | 66.3 |
Фосфор | 2503.1 мг | 800 мг | 12.3 | 52.1 |
Хлор | 4693.9 мг | 2300 мг | 8 | 34 |
Алюминий | 1478.3 мкг | 30 мкг | 193.9 | 821.3 |
Железо | 28.2 мг | 18 мг | 6.2 | 26.1 |
Йод | 48.9 мкг | 150 мкг | 1.3 | 5.4 |
Кобальт | 79.1 мкг | 10 мкг | 31.1 | 131.8 |
Литий | 12.6 мкг | 70 мкг | 0.7 | 3 |
Марганец | 6.7 мкг | 2 мкг | 13.2 | 56 |
Медь | 3813.2 мкг | 1000 мкг | 15 | 63.6 |
Никель | 83.3 мкг | 200 мкг | 1.6 | 6.9 |
Рубидий | 1001.4 мкг | 200 мкг | 19.7 | 83.4 |
Селен | 56.6 мкг | 55 мкг | 4.1 | 17.2 |
Фтор | 2199.3 мкг | 4000 мкг | 2.2 | 9.2 |
Хром | 97.3 мкг | 50 мкг | 7.7 | 32.4 |
Цинк | 36.2 мг | 12 мг | 11.9 | 50.3 |
Бор | 1252 мкг | 1200 мкг | 4.1 | 17.4 |
Ванадий | 207.9 мкг | 20 мкг | 40.9 | 173.3 |
Молибден | 161.1 мкг | 70 мкг | 9.1 | 38.4 |
Процесс приготовления
Промытый рис выложите ровным слоем поверх зирвака (мяса с овощами). В слой риса поместите очищенные чесночные зубки. Затем в чашу налейте указанное в рецепте количество горячей воды. Крышку мультиварки закройте и включите программу «Плов» на время по умолчанию. После сигнала об окончании программы оставьте плов из баранины на 20–30 минут в режиме «Подогрев». Затем приготовленный плов аккуратно лопаткой перемешайте, снимите пробу, и блюдо можете подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Комментарии 1
Ольга
17.07 12:11 по мск.
Мне рецепт понравился))
34
Администрация сайта
Спасибо за отзыв, Ольга! Приятного аппетита!
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам