Суп с фрикадельками для малышей до года
Плов из перловки в мультиварке Редмонд
Плов из перловой крупы, хотя и полезной, и вкусной, хозяйки готовят редко, ведь часто получается вязкая каша вместо рассыпчатого блюда. Хороший перловый плов лучше всего приготовить в любой модели мультиварки «Редмонд», так как они имеют специальную программу «Плов». Перловку для плова обязательно на несколько часов или всю ночь замачивают. Из мяса к перловому плову лучше всего подходит свинина. Готовим плов без предварительного обжаривания мяса с овощами.
Кухня
Восточная
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
2
Калорийность
140 ккал
1637 ккал
818 ккал
Белки
5,3 гр.
61,7 гр.
30,9 гр.
Жиры
7,2 гр.
84,0 гр.
42,0 гр.
Углеводы
11,6 гр.
134,9 гр.
67,5 гр.
Вода
71,0 гр.
828,7 гр.
414,4 гр.
Волокна
2,9 гр.
34,0 гр.
17,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2274.5 мкг | 900 мкг | 21.6 | 126.4 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 7.2 | 41.9 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 4.8 | 27.9 |
Витамин В4 | 232.6 мг | 500 мг | 4 | 23.3 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 4.1 | 23.9 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 9.2 | 53.8 |
Витамин В9 | 59.8 мкг | 400 мкг | 1.3 | 7.5 |
Витамин В12 | 1 мкг | 3 мкг | 2.7 | 15.8 |
Витамин С | 15.1 мкг | 90 мкг | 1.4 | 8.4 |
Витамин D | 6.4 мкг | 10 мкг | 5.5 | 32 |
Витамин E | 2.2 мг | 15 мг | 1.3 | 7.5 |
Биотин | 1.3 мг | 50 мг | 0.2 | 1.3 |
Витамин К | 24.7 мкг | 120 мкг | 1.8 | 10.3 |
Витамин РР | 21.8 мг | 20 мг | 9.4 | 54.6 |
Калий | 1566.6 мг | 2500 мг | 5.4 | 31.3 |
Кальций | 221.5 мг | 1000 мг | 1.9 | 11.1 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 6.4 | 37.5 |
Магний | 244.6 мг | 400 мг | 5.2 | 30.6 |
Натрий | 2589.4 мг | 1300 мг | 17.1 | 99.6 |
Сера | 659.1 мг | 500 мг | 11.3 | 65.9 |
Фосфор | 897 мг | 800 мг | 9.6 | 56.1 |
Хлор | 3657.5 мг | 2300 мг | 13.6 | 79.5 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 178.8 | 1043.5 |
Железо | 6.7 мг | 18 мг | 3.2 | 18.7 |
Йод | 6.5 мкг | 150 мкг | 0.4 | 2.2 |
Кобальт | 7.3 мкг | 10 мкг | 6.3 | 36.5 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.5 | 3 |
Марганец | 5.2 мкг | 2 мкг | 22.3 | 130.2 |
Медь | 1151.9 мкг | 1000 мкг | 9.9 | 57.6 |
Никель | 7.2 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.8 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 21.1 | 123.1 |
Селен | 76.7 мкг | 55 мкг | 12 | 69.8 |
Фтор | 569.6 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 7.1 |
Хром | 4.1 мкг | 50 мкг | 0.7 | 4.1 |
Цинк | 11.5 мг | 12 мг | 8.2 | 47.9 |
Бор | 340 мкг | 1200 мкг | 2.4 | 14.2 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 29.7 | 173.3 |
Молибден | 28.6 мкг | 70 мкг | 3.5 | 20.4 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам