Рубрики
Клубника на зиму

Овощное рагу

Овощное рагу – это вкусное и некалорийное блюдо, богатое витаминами. Угощение можно подавать самостоятельно, вместе с мясом, рыбой или крупами. Чтобы овощное рагу вышло максимально сочным и аппетитным, воспользуйтесь проверенными рецептами. Пошаговое описание значительно облегчит процесс. Берите на заметку яркие кулинарные идеи!

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Овощное рагу Сковорода
Овощное рагу с грибами и кабачками

Овощное рагу – блюдо, которое можно подавать не только в качестве полноценного легкого ужина или обеда, но и в качестве гарнира. Рецепт, который представлен вашему вниманию, не является классическим, поскольку он сочетает в себе несколько видов грибов, кабачки и картофель. Кстати, именно благодаря картофелю блюдо становится более сытным и калорийным. В любом случае, приготовление рагу не подразумевает соблюдения строгих правил выбора ингредиентов: качественный и количественный состав можно регулировать исходя их собственных вкусов и предпочтений.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, картофель, шампиньоны свежие, грибы сушеные, масло растительное, томатный сок, соль, приправа грибная

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Картофель 77 2 0.4 16.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Зелень 32.6 1.9 1 3.9