Овощное рагу с капустой и картошкой
Рагу можно подать как самостоятельное блюдо, а также использовать как вкусный и довольно сытный гарнир: оно отлично сочетается с красны мясом, курицей и рыбой. Сочетание капусты и картофеля в рагу является беспроигрышным и практически самодостаточным. А репчатый лук, болгарский перец и томатную пасту добавляем для аромата и сочности. Ну и, конечно, обилие свежей зелени всегда придется кстати.
3961
1
0
Кухня
Французская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
79 ккал 1619 ккал 405 ккал
Белки
1,5 гр. 30,6 гр. 7,7 гр.
Жиры
4,1 гр. 84,2 гр. 21,1 гр.
Углеводы
8,5 гр. 173,7 гр. 43,4 гр.
Вода
82,8 гр. 1692,5 гр. 423,1 гр.
Волокна
1,9 гр. 39,1 гр. 9,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 510,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3977.6 мкг
900 мкг
21.6
110.5
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
5
25.5
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
3.1
15.9
Витамин В4
114.2 мг
500 мг
1.1
5.7
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
3.4
17.2
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
10.2
52.2
Витамин В9
133.7 мкг
400 мкг
1.6
8.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
795.8 мкг
90 мкг
43.3
221.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
38.6 мг
15 мг
12.6
64.3
Биотин
3 мг
50 мг
0.3
1.5
Витамин К
97.7 мкг
120 мкг
4
20.4
Витамин РР
17.6 мг
20 мг
4.3
22
Калий
5342.5 мг
2500 мг
10.5
53.4
Кальций
270.5 мг
1000 мг
1.3
6.8
Кремний
450 мг
30 мг
73.4
375
Магний
388.5 мг
400 мг
4.8
24.3
Натрий
82.7 мг
1300 мг
0.3
1.6
Сера
356.3 мг
500 мг
3.5
17.8
Фосфор
623.3 мг
800 мг
3.8
19.5
Хлор
589.1 мг
2300 мг
1.3
6.4
Алюминий
7114.5 мкг
30 мкг
1160.8
5928.8
Железо
12.5 мг
18 мг
3.4
17.4
Йод
54.6 мкг
150 мкг
1.8
9.1
Кобальт
53.4 мкг
10 мкг
26.1
133.5
Литий
765.5 мкг
70 мкг
53.5
273.4
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
5.6
28.4
Медь
1490.6 мкг
1000 мкг
7.3
37.3
Никель
61 мкг
200 мкг
1.5
7.6
Рубидий
4249.3 мкг
200 мкг
104
531.2
Селен
3 мкг
55 мкг
0.3
1.4
Фтор
357.5 мкг
4000 мкг
0.4
2.2
Хром
92.6 мкг
50 мкг
9.1
46.3
Цинк
5.6 мг
12 мг
2.3
11.6
Бор
1442.5 мкг
1200 мкг
5.9
30.1
Ванадий
1191.5 мкг
20 мкг
291.6
1489.4
Молибден
99.3 мкг
70 мкг
6.9
35.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить овощное рагу с капустой и картошкой
1
0
Комментарии (0)