Овощное рагу в казане
Овощное рагу в казане – отличный вариант обеда для всей семьи. Казан позволяет равномерно нагревать блюдо, именно поэтому ингредиенты не разваливаются, остаются крепкими, но при этом нежными. Овощи получаются такими сочными и ароматными, что просто пальчики оближешь.
18924
64
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
10
Калорийность
111 ккал 2726 ккал 273 ккал
Белки
4,3 гр. 106,6 гр. 10,7 гр.
Жиры
7,6 гр. 186,4 гр. 18,6 гр.
Углеводы
6,4 гр. 157,8 гр. 15,8 гр.
Вода
78,8 гр. 1938,0 гр. 193,8 гр.
Волокна
1,3 гр. 33,0 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 246,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6284 мкг
900 мкг
28.4
69.8
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
6.2
15.4
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
4.3
10.6
Витамин В4
406.3 мг
500 мг
3.3
8.1
Витамин В5
5.7 мг
5 мг
4.6
11.4
Витамин В6
4.8 мг
2 мг
9.7
23.8
Витамин В9
153.3 мкг
400 мкг
1.6
3.8
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
2.6
6.3
Витамин С
171 мкг
90 мкг
7.7
19
Витамин D
11.5 мкг
10 мкг
4.7
11.5
Витамин E
6.1 мг
15 мг
1.7
4.1
Биотин
6 мг
50 мг
0.5
1.2
Витамин К
88.9 мкг
120 мкг
3
7.4
Витамин РР
36 мг
20 мг
7.3
18
Калий
4662 мг
2500 мг
7.6
18.6
Кальций
473 мг
1000 мг
1.9
4.7
Кремний
285 мг
30 мг
38.6
95
Магний
308 мг
400 мг
3.1
7.7
Натрий
580.2 мг
1300 мг
1.8
4.5
Сера
1067.5 мг
500 мг
8.7
21.4
Фосфор
1360 мг
800 мг
6.9
17
Хлор
594 мг
2300 мг
1
2.6
Алюминий
5235.3 мкг
30 мкг
709.4
1745.1
Железо
8.7 мг
18 мг
2
4.8
Йод
41.5 мкг
150 мкг
1.1
2.8
Кобальт
35.7 мкг
10 мкг
14.5
35.7
Литий
284.7 мкг
70 мкг
16.5
40.7
Марганец
7.4 мкг
2 мкг
15
36.9
Медь
1717 мкг
1000 мкг
7
17.2
Никель
32.7 мкг
200 мкг
0.7
1.6
Рубидий
1724.1 мкг
200 мкг
35
86.2
Селен
25.8 мкг
55 мкг
1.9
4.7
Фтор
364.2 мкг
4000 мкг
0.4
0.9
Хром
20.1 мкг
50 мкг
1.6
4
Цинк
19.1 мг
12 мг
6.5
15.9
Бор
2097.6 мкг
1200 мкг
7.1
17.5
Ванадий
332.7 мкг
20 мкг
67.6
166.4
Молибден
118.8 мкг
70 мкг
6.9
17
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить овощное рагу в казане
64
0
Комментарии (0)