Овощное рагу в казане

Овощное рагу в казане – отличный вариант обеда для всей семьи. Казан позволяет равномерно нагревать блюдо, именно поэтому ингредиенты не разваливаются, остаются крепкими, но при этом нежными. Овощи получаются такими сочными и ароматными, что просто пальчики оближешь.

Овощное рагу в казане

18924

0

64

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

70 мин.

Порции

10

Калорийность

111 ккал

Белки

4,3 гр.

Жиры

7,6 гр.

Углеводы

6,4 гр.

Вода

78,8 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 246,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

6284 мкг

900 мкг

28.4

69.8

Витамин В1

2.3 мг

1.5 мг

6.2

15.4

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

4.3

10.6

Витамин В4

406.3 мг

500 мг

3.3

8.1

Витамин В5

5.7 мг

5 мг

4.6

11.4

Витамин В6

4.8 мг

2 мг

9.7

23.8

Витамин В9

153.3 мкг

400 мкг

1.6

3.8

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

2.6

6.3

Витамин С

171 мкг

90 мкг

7.7

19

Витамин D

11.5 мкг

10 мкг

4.7

11.5

Витамин E

6.1 мг

15 мг

1.7

4.1

Биотин

6 мг

50 мг

0.5

1.2

Витамин К

88.9 мкг

120 мкг

3

7.4

Витамин РР

36 мг

20 мг

7.3

18

Калий

4662 мг

2500 мг

7.6

18.6

Кальций

473 мг

1000 мг

1.9

4.7

Кремний

285 мг

30 мг

38.6

95

Магний

308 мг

400 мг

3.1

7.7

Натрий

580.2 мг

1300 мг

1.8

4.5

Сера

1067.5 мг

500 мг

8.7

21.4

Фосфор

1360 мг

800 мг

6.9

17

Хлор

594 мг

2300 мг

1

2.6

Алюминий

5235.3 мкг

30 мкг

709.4

1745.1

Железо

8.7 мг

18 мг

2

4.8

Йод

41.5 мкг

150 мкг

1.1

2.8

Кобальт

35.7 мкг

10 мкг

14.5

35.7

Литий

284.7 мкг

70 мкг

16.5

40.7

Марганец

7.4 мкг

2 мкг

15

36.9

Медь

1717 мкг

1000 мкг

7

17.2

Никель

32.7 мкг

200 мкг

0.7

1.6

Рубидий

1724.1 мкг

200 мкг

35

86.2

Селен

25.8 мкг

55 мкг

1.9

4.7

Фтор

364.2 мкг

4000 мкг

0.4

0.9

Хром

20.1 мкг

50 мкг

1.6

4

Цинк

19.1 мг

12 мг

6.5

15.9

Бор

2097.6 мкг

1200 мкг

7.1

17.5

Ванадий

332.7 мкг

20 мкг

67.6

166.4

Молибден

118.8 мкг

70 мкг

6.9

17

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу в казане
Рецепт приготовления овощного рагу в казане вкусен! Сало нарезать небольшими кусочками. Казан прокалить с растительным маслом, затем слить его и налить свежее. Поставить казан с салом на небольшой огонь, выложить туда сало и жарить до золотистости.
2
Овощное рагу в казане
Морковь помыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Всыпать морковь в казан.
3
Овощное рагу в казане
Лук очистить, мелко порезать, отправить его в казан.
4
Овощное рагу в казане
Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку, добавить в казан. Когда лук станет прозрачным, извлечь из казана лук с морковью и чесноком.
5
Овощное рагу в казане
Мясо помыть, просушить, нарезать крупными кусочками. Отправить мясо в казан с растительным маслом. Тушить мясо до полуготовности.
6
Овощное рагу в казане
Баклажаны помыть, просушить, очистить от кожуры при необходимости, нарезать на небольшие кусочки. На некоторое время замочить баклажаны в подсоленной воде, чтобы ушла горькость. Затем слить воду, а баклажаны отправить в казан.
7
Овощное рагу в казане
Все ингредиенты в казане перемешать, накрыть казан крышкой. Тушить около 10 минут.
8
Овощное рагу в казане
Кабачки помыть, просушить, при необходимости снять с них кожуру и удалить большие семена. Нарезать кабачок кубиками, отправить в казан.
9
Овощное рагу в казане
Налить в казан немного воды.
10
Овощное рагу в казане
Добавить туда жаренные лук, морковь и чеснок. По вкусу добавить в рагу соль, сахар и приправы. Все перемешать и тушить до мягкости мяса.
11
Овощное рагу в казане
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками. Ввести картофель к другим ингредиентам. Тушить под крышкой до полуготовности картофеля.
12
Овощное рагу в казане
Помидоры помыть, просушить, нарезать дольками. Помидоры отправить в казан.
13
Овощное рагу в казане
Все еще раз тщательно перемешать и тушить еще 10 минут. Вкуснейшее и ароматнейшее овощное рагу в казане можно подавать. Вкуснотища!

Оценить овощное рагу в казане

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу в казане

Шаг 1 из 13

Рецепт приготовления овощного рагу в казане вкусен! Сало нарезать небольшими кусочками. Казан прокалить с растительным маслом, затем слить его и налить свежее. Поставить казан с салом на небольшой огонь, выложить туда сало и жарить до золотистости.
Овощное рагу в казане

Шаг 2 из 13

Морковь помыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Всыпать морковь в казан.
Овощное рагу в казане

Шаг 3 из 13

Лук очистить, мелко порезать, отправить его в казан.
Овощное рагу в казане

Шаг 4 из 13

Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку, добавить в казан. Когда лук станет прозрачным, извлечь из казана лук с морковью и чесноком.
Овощное рагу в казане

Шаг 5 из 13

Мясо помыть, просушить, нарезать крупными кусочками. Отправить мясо в казан с растительным маслом. Тушить мясо до полуготовности.
Овощное рагу в казане

Шаг 6 из 13

Баклажаны помыть, просушить, очистить от кожуры при необходимости, нарезать на небольшие кусочки. На некоторое время замочить баклажаны в подсоленной воде, чтобы ушла горькость. Затем слить воду, а баклажаны отправить в казан.
Овощное рагу в казане

Шаг 7 из 13

Все ингредиенты в казане перемешать, накрыть казан крышкой. Тушить около 10 минут.
Овощное рагу в казане

Шаг 8 из 13

Кабачки помыть, просушить, при необходимости снять с них кожуру и удалить большие семена. Нарезать кабачок кубиками, отправить в казан.
Овощное рагу в казане

Шаг 9 из 13

Налить в казан немного воды.
Овощное рагу в казане

Шаг 10 из 13

Добавить туда жаренные лук, морковь и чеснок. По вкусу добавить в рагу соль, сахар и приправы. Все перемешать и тушить до мягкости мяса.
Овощное рагу в казане

Шаг 11 из 13

Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками. Ввести картофель к другим ингредиентам. Тушить под крышкой до полуготовности картофеля.
Овощное рагу в казане

Шаг 12 из 13

Помидоры помыть, просушить, нарезать дольками. Помидоры отправить в казан.
Овощное рагу в казане

Шаг 13 из 13

Все еще раз тщательно перемешать и тушить еще 10 минут. Вкуснейшее и ароматнейшее овощное рагу в казане можно подавать. Вкуснотища!

Сообщить об ошибке