Овощное рагу с капустой и мясом
Рагу с овощами и мясом – сытное, насыщенное, и очень «удобное» блюдо. Рагу сочетает в себе и мясную составляющую, и готовый гарнир. Все компоненты готовятся в одной посуде – это экономит и усилия, и время. Для того, чтобы рагу было ароматным, не забываем про чеснок и зелень – эти продукты создадут настроение и добавят витаминной пользы.
5576
0
0
Кухня
Французская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
128 ккал 1464 ккал 488 ккал
Белки
3,3 гр. 37,4 гр. 12,5 гр.
Жиры
9,5 гр. 108,7 гр. 36,2 гр.
Углеводы
7,1 гр. 81,6 гр. 27,2 гр.
Вода
76,4 гр. 875,9 гр. 292,0 гр.
Волокна
1,4 гр. 15,9 гр. 5,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 382,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1659.1 мкг
900 мкг
16.1
61.4
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
6.6
25.3
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
4.9
18.8
Витамин В4
124.7 мг
500 мг
2.2
8.3
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
3.6
13.9
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
10.5
40.2
Витамин В9
70 мкг
400 мкг
1.5
5.8
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
1.7
6.3
Витамин С
92.2 мкг
90 мкг
8.9
34.1
Витамин D
3.5 мкг
10 мкг
3
11.5
Витамин E
12.7 мг
15 мг
7.4
28.1
Биотин
2 мг
50 мг
0.3
1.3
Витамин К
244.4 мкг
120 мкг
17.8
67.9
Витамин РР
13 мг
20 мг
5.7
21.6
Калий
2436.7 мг
2500 мг
8.5
32.5
Кальций
203.7 мг
1000 мг
1.8
6.8
Кремний
101.7 мг
30 мг
29.5
112.9
Магний
156.7 мг
400 мг
3.4
13.1
Натрий
4306.8 мг
1300 мг
28.9
110.4
Сера
432 мг
500 мг
7.5
28.8
Фосфор
539.9 мг
800 мг
5.9
22.5
Хлор
6156.4 мг
2300 мг
23.3
89.2
Алюминий
2156.1 мкг
30 мкг
626.5
2395.7
Железо
6.2 мг
18 мг
3
11.6
Йод
16 мкг
150 мкг
0.9
3.5
Кобальт
18.5 мкг
10 мкг
16.1
61.6
Литий
120 мкг
70 мкг
14.9
57.2
Марганец
252.5 мкг
2 мкг
1100.8
4209.1
Медь
614.7 мкг
1000 мкг
5.4
20.5
Никель
17.1 мкг
200 мкг
0.7
2.8
Рубидий
1863.7 мкг
200 мкг
81.2
310.6
Селен
6.6 мкг
55 мкг
1.1
4
Фтор
136.4 мкг
4000 мкг
0.3
1.1
Хром
20.2 мкг
50 мкг
3.5
13.5
Цинк
6.1 мг
12 мг
4.4
16.8
Бор
612.5 мкг
1200 мкг
4.4
17
Ванадий
292.8 мкг
20 мкг
127.6
488
Молибден
37 мкг
70 мкг
4.6
17.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить овощное рагу с капустой и мясом
0
0
Комментарии (0)