Свекольник с фасолью

Свекольник с фасолью – отличная альтернатива борщу. Этот суп из знакомых и доступных ингредиентов готовится просто и довольно быстро, поэтому не заберет много времени и сил у хозяйки. Свекольник с добавлением фасоли насытит и утолит жажду всей семьи и порадует их своем чудесным вкусом и ароматом.

Свекольник с фасолью

3460

0

0

0

Кухня

Восточноевропейская

Время готовки

90 мин.

Порции

10

Калорийность

85 ккал

Белки

5,9 гр.

Жиры

4,3 гр.

Углеводы

5,5 гр.

Вода

84,9 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 320,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3709.5 мкг

900 мкг

12.9

41.2

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

1.9

6

Витамин В2

3.7 мг

1.8 мг

6.4

20.6

Витамин В4

624.1 мг

500 мг

3.9

12.5

Витамин В5

4.6 мг

5 мг

2.9

9.2

Витамин В6

3.9 мг

2 мг

6.1

19.6

Витамин В9

535.3 мкг

400 мкг

4.2

13.4

Витамин В12

18.2 мкг

3 мкг

19

60.8

Витамин С

45.9 мкг

90 мкг

1.6

5.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

4.4 мг

15 мг

0.9

3

Биотин

23.6 мг

50 мг

1.5

4.7

Витамин К

22.1 мкг

120 мкг

0.6

1.8

Витамин РР

81.5 мг

20 мг

12.7

40.8

Калий

6017 мг

2500 мг

7.5

24.1

Кальций

318.5 мг

1000 мг

1

3.2

Кремний

45 мг

30 мг

4.7

15

Магний

483 мг

400 мг

3.8

12.1

Натрий

2752 мг

1300 мг

6.6

21.2

Сера

1777.9 мг

500 мг

11.1

35.6

Фосфор

2551.5 мг

800 мг

10

31.9

Хлор

552 мг

2300 мг

0.8

2.4

Алюминий

1140.5 мкг

30 мкг

118.8

380.2

Железо

36.6 мг

18 мг

6.4

20.3

Йод

81.4 мкг

150 мкг

1.7

5.4

Кобальт

60 мкг

10 мкг

18.8

60

Литий

9.5 мкг

70 мкг

0.4

1.4

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

3.2

10.4

Медь

2427 мкг

1000 мкг

7.6

24.3

Никель

74.4 мкг

200 мкг

1.2

3.7

Рубидий

785.3 мкг

200 мкг

12.3

39.3

Селен

6.6 мкг

55 мкг

0.4

1.2

Фтор

577 мкг

4000 мкг

0.5

1.4

Хром

65.3 мкг

50 мкг

4.1

13.1

Цинк

30.9 мг

12 мг

8

25.7

Бор

631 мкг

1200 мкг

1.6

5.3

Ванадий

156.5 мкг

20 мкг

24.5

78.3

Молибден

113.2 мкг

70 мкг

5.1

16.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Свекольник с фасолью
Как приготовить свекольник с фасолью? Поместить говядину в кастрюлю с водой, варить мясо до готовности (около часа).
2
Свекольник с фасолью
Лук очистить и мелко нарезать.
3
Свекольник с фасолью
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
4
Свекольник с фасолью
Свеклу помыть, очистить и также натереть на крупной терке.
5
Свекольник с фасолью
Картофель помыть, очистить и нарезать на довольно крупные кусочки.
6
Свекольник с фасолью
Когда сварится бульон, добавить в него картофель.
7
Свекольник с фасолью
Когда бульон с картофелем закипит, всыпать свеклу.
8
Свекольник с фасолью
Затем туда же отправить и морковь.
9
Свекольник с фасолью
Добавить в будущий суп лук, перемешать его. Посолить и поперчить по вкусу, варить около 5 минут.
10
Свекольник с фасолью
Консервированную фасоль всыпать в бульон с овощами и мясом, аккуратно все перемешать.
11
Свекольник с фасолью
Затем выключить огонь и дать свекольнику с фасолью немного настояться. Разлить суп по тарелкам, по желанию украсить каждую порцию дольками вареного яйца, сметаной и зеленью и можно угощать ароматнейшим свекольником семью!

Оценить свекольник с фасолью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Свекольник с фасолью

Шаг 1 из 11

Как приготовить свекольник с фасолью? Поместить говядину в кастрюлю с водой, варить мясо до готовности (около часа).
Свекольник с фасолью

Шаг 2 из 11

Лук очистить и мелко нарезать.
Свекольник с фасолью

Шаг 3 из 11

Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Свекольник с фасолью

Шаг 4 из 11

Свеклу помыть, очистить и также натереть на крупной терке.
Свекольник с фасолью

Шаг 5 из 11

Картофель помыть, очистить и нарезать на довольно крупные кусочки.
Свекольник с фасолью

Шаг 6 из 11

Когда сварится бульон, добавить в него картофель.
Свекольник с фасолью

Шаг 7 из 11

Когда бульон с картофелем закипит, всыпать свеклу.
Свекольник с фасолью

Шаг 8 из 11

Затем туда же отправить и морковь.
Свекольник с фасолью

Шаг 9 из 11

Добавить в будущий суп лук, перемешать его. Посолить и поперчить по вкусу, варить около 5 минут.
Свекольник с фасолью

Шаг 10 из 11

Консервированную фасоль всыпать в бульон с овощами и мясом, аккуратно все перемешать.
Свекольник с фасолью

Шаг 11 из 11

Затем выключить огонь и дать свекольнику с фасолью немного настояться. Разлить суп по тарелкам, по желанию украсить каждую порцию дольками вареного яйца, сметаной и зеленью и можно угощать ароматнейшим свекольником семью!

Сообщить об ошибке