Что готовим?
Окрошка

Свекольник с яйцом

Свекольники готовят в горячем и холодном виде, с яйцом или без, причем у каждой хозяйки может быть свой рецепт, который отличается от остальных. Тут дело в семейных традициях, индивидуальных вкусах и привычках. С добавлением яйца суп становится сытнее и питательнее – такая подача не просто украшает, но и выступает существенным дополнением к составу. Если так вы еще не готовили свекольник, обязательно попробуйте.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Свекольник с яйцом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6