Свекольник со свининой

Свекольник, приготовленный на свинине, получается жирным и наваристым. Он подойдет тем, кто не любит холодные супы. Свекольником можно накормить как взрослых, так и деток, он благоприятно воздействует на систему пищеварения.

Свекольник со свининой

5638

0

82

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

75 ккал

Белки

5,8 гр.

Жиры

3,8 гр.

Углеводы

3,9 гр.

Вода

87,9 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 580,0 гр.

гр.
шт.
головка
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1696.4 мкг

900 мкг

8.1

47.1

Витамин В1

3.3 мг

1.5 мг

9.4

54.7

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

5

29.3

Витамин В4

694.5 мг

500 мг

6

34.7

Витамин В5

5.9 мг

5 мг

5.1

29.3

Витамин В6

3.4 мг

2 мг

7.4

42.8

Витамин В9

568.2 мкг

400 мкг

6.1

35.5

Витамин В12

3.2 мкг

3 мкг

4.6

26.8

Витамин С

39.2 мкг

90 мкг

1.9

10.9

Витамин D

9.3 мкг

10 мкг

4

23.3

Витамин E

2.9 мг

15 мг

0.8

4.8

Биотин

23.5 мг

50 мг

2

11.8

Витамин К

11 мкг

120 мкг

0.4

2.3

Витамин РР

32.7 мг

20 мг

7

40.9

Калий

3670 мг

2500 мг

6.3

36.7

Кальций

271.4 мг

1000 мг

1.2

6.8

Кремний

22.5 мг

30 мг

3.2

18.8

Магний

272.8 мг

400 мг

2.9

17.1

Натрий

915.1 мг

1300 мг

3

17.6

Сера

807.4 мг

500 мг

7

40.4

Фосфор

1428.7 мг

800 мг

7.7

44.6

Хлор

240.7 мг

2300 мг

0.5

2.6

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

90

521.8

Железо

10.2 мг

18 мг

2.4

14.2

Йод

28.5 мкг

150 мкг

0.8

4.8

Кобальт

17.4 мкг

10 мкг

7.5

43.5

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1.5

Марганец

4.8 мкг

2 мкг

10.4

60.1

Медь

965.3 мкг

1000 мкг

4.2

24.1

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.2

0.9

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

10.6

61.6

Селен

115.5 мкг

55 мкг

9.1

52.5

Фтор

130 мкг

4000 мкг

0.1

0.8

Хром

8.5 мкг

50 мкг

0.7

4.3

Цинк

16.7 мг

12 мг

6

34.7

Бор

340 мкг

1200 мкг

1.2

7.1

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

14.9

86.6

Молибден

20.6 мкг

70 мкг

1.3

7.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Свекольник со свининой
Готовить свекольник со свининой легко! Свинину помыть, промокнуть бумажными полотенцами. Срезать лишний жир. Лучше всего использовать почти чистую мякоть, косточки не брать. Порезать свинину кусками среднего размера.
2
Свекольник со свининой
Свинину залить водой и поставить вариться на средний огонь. После закипания не забывать снимать пену. Лук почистить и мелко нарезать.
3
Свекольник со свининой
Очищенную морковь крупно потереть на терке.
4
Свекольник со свининой
В сковороду влить растительное масло и пассеровать лук с морковью до золотистого цвета.
5
Свекольник со свининой
Яйца сварить вкрутую, почистить и порезать крупными кубиками.
6
Свекольник со свининой
Картофель почистить и нарезать кубиками.
7
Свекольник со свининой
Очистить вареную свеклу и потереть на крупной терке.
8
Свекольник со свининой
Когда мясо в супе дошло до готовности, добавить в мясной бульон картофель, варить примерно 7 мин. Положить свеклу, лук с морковью, яйца. Добавить перец с солью, проварить еще 5 мин., выключить. Дать настояться под крышкой около 10 мин. Подавать к столу в горячем виде, можно добавить сметану и свежую зелень.

Приятного аппетита!

Оценить свекольник со свининой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Свекольник со свининой

Шаг 1 из 8

Готовить свекольник со свининой легко! Свинину помыть, промокнуть бумажными полотенцами. Срезать лишний жир. Лучше всего использовать почти чистую мякоть, косточки не брать. Порезать свинину кусками среднего размера.
Свекольник со свининой

Шаг 2 из 8

Свинину залить водой и поставить вариться на средний огонь. После закипания не забывать снимать пену. Лук почистить и мелко нарезать.
Свекольник со свининой

Шаг 3 из 8

Очищенную морковь крупно потереть на терке.
Свекольник со свининой

Шаг 4 из 8

В сковороду влить растительное масло и пассеровать лук с морковью до золотистого цвета.
Свекольник со свининой

Шаг 5 из 8

Яйца сварить вкрутую, почистить и порезать крупными кубиками.
Свекольник со свининой

Шаг 6 из 8

Картофель почистить и нарезать кубиками.
Свекольник со свининой

Шаг 7 из 8

Очистить вареную свеклу и потереть на крупной терке.
Свекольник со свининой

Шаг 8 из 8

Когда мясо в супе дошло до готовности, добавить в мясной бульон картофель, варить примерно 7 мин. Положить свеклу, лук с морковью, яйца. Добавить перец с солью, проварить еще 5 мин., выключить. Дать настояться под крышкой около 10 мин. Подавать к столу в горячем виде, можно добавить сметану и свежую зелень.

Сообщить об ошибке