Что готовим?
Окрошка

Свекольник классический

Классический свекольник, или холодник – это обычный холодный борщ. Крестьяне славянских стран и Польши готовили это блюдо с незапамятных времен, даже называли его одинаково. Со временем, классический рецепт блюда обрастал другими вариантами. Неизменным ингредиентом свекольника оставалась только свекла. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Свекольник классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Картофель 77 2 0.4 16.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2