Свекольник с колбасой
Свекольник можно подавать в горячем или холодном виде. Свекольник готовят без мяса, с мясом, с колбасой или другими мясными изделиями. Сегодня я хочу поделиться рецептом холодного свекольника с колбасой. Блюдо получается сытным и очень вкусным.
4773
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
130 мин. PT130M
Порции
10
Калорийность
59 ккал 1545 ккал 155 ккал
Белки
2,1 гр. 54,5 гр. 5,5 гр.
Жиры
4,3 гр. 113,1 гр. 11,3 гр.
Углеводы
2,7 гр. 70,1 гр. 7,0 гр.
Вода
78,5 гр. 2063,5 гр. 206,4 гр.
Волокна
0,4 гр. 11,8 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 263,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1380 мкг
900 мкг
5.8
15.3
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
1.1
3
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
3.9
10.2
Витамин В4
1213.3 мг
500 мг
9.2
24.3
Витамин В5
5.8 мг
5 мг
4.4
11.5
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
1.7
4.6
Витамин В9
333.8 мкг
400 мкг
3.2
8.3
Витамин В12
2.9 мкг
3 мкг
3.7
9.7
Витамин С
33.5 мкг
90 мкг
1.4
3.7
Витамин D
6.5 мкг
10 мкг
2.5
6.5
Витамин E
3.6 мг
15 мг
0.9
2.4
Биотин
71.8 мг
50 мг
5.5
14.4
Витамин К
34.1 мкг
120 мкг
1.1
2.8
Витамин РР
13.7 мг
20 мг
2.6
6.9
Калий
1919.2 мг
2500 мг
2.9
7.7
Кальций
626.6 мг
1000 мг
2.4
6.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
160.8 мг
400 мг
1.5
4
Натрий
728.8 мг
1300 мг
2.1
5.6
Сера
718.3 мг
500 мг
5.5
14.4
Фосфор
918.4 мг
800 мг
4.4
11.5
Хлор
443 мг
2300 мг
0.7
1.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
10.9 мг
18 мг
2.3
6.1
Йод
61 мкг
150 мкг
1.5
4.1
Кобальт
29.5 мкг
10 мкг
11.2
29.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
2.5
6.5
Медь
622.2 мкг
1000 мкг
2.4
6.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
86.8 мкг
55 мкг
6
15.8
Фтор
1185.3 мкг
4000 мкг
1.1
3
Хром
23 мкг
50 мкг
1.7
4.6
Цинк
4.4 мг
12 мг
1.4
3.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
34.5 мкг
70 мкг
1.9
4.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить свекольник с колбасой
0
0
Комментарии (0)