Свекольник горячий с яйцом

Вкусный и аппетитный свекольник в горячем виде – отличный рецепт для зимнего меню. Это очень сытный и насыщенный суп, который точно понравиться всей семье!

Свекольник горячий с яйцом

11951

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

90 мин.

Порции

4

Калорийность

72 ккал

Белки

6,1 гр.

Жиры

3,6 гр.

Углеводы

3,5 гр.

Вода

76,1 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 563,4 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
пучок
шт.
гр.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

830.4 мкг

900 мкг

4.1

23.1

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.1

6.2

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

2.4

13.3

Витамин В4

859.9 мг

500 мг

7.6

43

Витамин В5

5.3 мг

5 мг

4.7

26.3

Витамин В6

2 мг

2 мг

4.4

24.9

Витамин В9

326.4 мкг

400 мкг

3.6

20.4

Витамин В12

11.1 мкг

3 мкг

16.4

92.6

Витамин С

28.4 мкг

90 мкг

1.4

7.9

Витамин D

2.6 мкг

10 мкг

1.2

6.6

Витамин E

2.2 мг

15 мг

0.7

3.7

Биотин

29.4 мг

50 мг

2.6

14.7

Витамин К

85.8 мкг

120 мкг

3.2

17.9

Витамин РР

30 мг

20 мг

6.7

37.5

Калий

2783.9 мг

2500 мг

4.9

27.8

Кальций

410.5 мг

1000 мг

1.8

10.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

202.4 мг

400 мг

2.2

12.6

Натрий

730.6 мг

1300 мг

2.5

14

Сера

1291.1 мг

500 мг

11.5

64.6

Фосфор

1319.3 мг

800 мг

7.3

41.2

Хлор

188.2 мг

2300 мг

0.4

2

Алюминий

20 мкг

30 мкг

3

16.7

Железо

16.5 мг

18 мг

4.1

22.9

Йод

22 мкг

150 мкг

0.7

3.7

Кобальт

11.3 мкг

10 мкг

5

28.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

2.5

14.2

Медь

661.4 мкг

1000 мкг

2.9

16.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

111.2 мкг

55 мкг

9

50.5

Фтор

1060.8 мкг

4000 мкг

1.2

6.6

Хром

4.6 мкг

50 мкг

0.4

2.3

Цинк

26.2 мг

12 мг

9.7

54.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

23.5 мкг

70 мкг

1.5

8.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Свекольник горячий с яйцом
Готовить свекольник горячий с яйцом легко! Филе говядины отвариваем до готовности. За 5 мин. до готовности бросаем в бульон лавровый лист и перец. Затем процеживаем бульон, а говядину нарезаем.
2
Свекольник горячий с яйцом
Картофель чистим и режем на кубики.
3
Свекольник горячий с яйцом
Яйца варим вкрутую, охлаждаем и разрезаем на половинки.
4
Свекольник горячий с яйцом
Зелень моем и крошим.
5
Свекольник горячий с яйцом
Варим свеклу примерно 50-60 минут, охлаждаем и натираем на крупной терке. Добавляем в бульон.
6
Свекольник горячий с яйцом
Отправляем кусочки говядины и картофель в бульон и варим 10-15 мин. до готовности картофеля. Затем добавляем зелень, солим по вкусу и варим еще 2-3 мин. Снимаем с огня и добавляем сметану и яйца.

Приятного аппетита!

Оценить свекольник горячий с яйцом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Свекольник горячий с яйцом

Шаг 1 из 6

Готовить свекольник горячий с яйцом легко! Филе говядины отвариваем до готовности. За 5 мин. до готовности бросаем в бульон лавровый лист и перец. Затем процеживаем бульон, а говядину нарезаем.
Свекольник горячий с яйцом

Шаг 2 из 6

Картофель чистим и режем на кубики.
Свекольник горячий с яйцом

Шаг 3 из 6

Яйца варим вкрутую, охлаждаем и разрезаем на половинки.
Свекольник горячий с яйцом

Шаг 4 из 6

Зелень моем и крошим.
Свекольник горячий с яйцом

Шаг 5 из 6

Варим свеклу примерно 50-60 минут, охлаждаем и натираем на крупной терке. Добавляем в бульон.
Свекольник горячий с яйцом

Шаг 6 из 6

Отправляем кусочки говядины и картофель в бульон и варим 10-15 мин. до готовности картофеля. Затем добавляем зелень, солим по вкусу и варим еще 2-3 мин. Снимаем с огня и добавляем сметану и яйца.

Сообщить об ошибке