Что готовим?
Окрошка

Свекольник горячий

Горячий свекольник согреет зимой и хорошо насытит во время обеда. Чтобы свекла в супе сохранила свой яркий насыщенный цвет и отдала весь вкус, соблюдаем весь процесс приготовления. Готовить свекольник можно на любом бульоне, особенно вкусным суп получается на наваристом мясном. При подаче, обязательно положите в свекольник ложечку сметаны и посыпьте порцию свежей рубленой зеленью.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Свекольник горячий"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100