Что готовим?
Окрошка

Классический заварной крем для Наполеона

Если вы увлекаетесь кондитерским делом, то вам не обойтись без рецепта классического заварного крема для Наполеона. Это очень популярный и любимый многими десерт. Его вкус во многом зависит от качества крема. Поэтому рекомендуем воспользоваться яркими и проверенными пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Классический заварной крем для Наполеона"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Сливки 119 2.7 10 4.5
Сахарозаменитель 390 0 0 63