Что готовим?
Окрошка

Белковый заварной крем для украшения торта

Каждый может приготовить белковый заварной крем для украшения торта. Достаточно лишь соблюдать определенную технологию. Готовый продукт выходит вкусным и нежным, а также с ним удобно и приятно работать. Для большего комфорта, можно воспользоваться кондитерским мешком с различными насадками.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Белковый заварной крем для украшения торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7