Кабачки по-корейски на зиму

Вкусная вариация пикантной заготовки на зиму, кабачки по-корейски. Чем-то напоминает всем известный салат из острой моркови.

Кабачки по-корейски на зиму

11889

0

1

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

240 мин.

Порции

8

Калорийность

97 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

6,2 гр.

Углеводы

9,0 гр.

Вода

80,7 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 167,4 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
гр.
зуб.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3056.9 мкг

900 мкг

25.4

42.5

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

3.4

5.7

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

2.9

4.8

Витамин В4

99.7 мг

500 мг

1.5

2.5

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

2

3.4

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

6.4

10.7

Витамин В9

147 мкг

400 мкг

2.7

4.6

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

143.2 мкг

90 мкг

11.9

19.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

36.9 мг

15 мг

18.4

30.8

Биотин

5.5 мг

50 мг

0.8

1.4

Витамин К

59.2 мкг

120 мкг

3.7

6.2

Витамин РР

8.1 мг

20 мг

3

5.1

Калий

2834.4 мг

2500 мг

8.5

14.2

Кальций

355 мг

1000 мг

2.7

4.4

Кремний

285 мг

30 мг

70.9

118.8

Магний

282.3 мг

400 мг

5.3

8.8

Натрий

5865.7 мг

1300 мг

33.7

56.4

Сера

133.5 мг

500 мг

2

3.3

Фосфор

285.6 мг

800 мг

2.7

4.5

Хлор

9086.7 мг

2300 мг

29.5

49.4

Алюминий

1661.3 мкг

30 мкг

413.6

692.2

Железо

8.5 мг

18 мг

3.5

5.9

Йод

12.5 мкг

150 мкг

0.6

1

Кобальт

21.9 мкг

10 мкг

16.4

27.4

Литий

9 мкг

70 мкг

1

1.6

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

6.2

10.4

Медь

666.2 мкг

1000 мкг

5

8.3

Никель

22.3 мкг

200 мкг

0.8

1.4

Рубидий

926.9 мкг

200 мкг

34.6

57.9

Селен

3.5 мкг

55 мкг

0.5

0.8

Фтор

164.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.5

Хром

14.7 мкг

50 мкг

2.2

3.7

Цинк

4 мг

12 мг

2.5

4.2

Бор

753.6 мкг

1200 мкг

4.7

7.9

Ванадий

198.1 мкг

20 мкг

74

123.8

Молибден

67.3 мкг

70 мкг

7.2

12

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кабачки по-корейски на зиму
Готовить кабачки по-корейски на зиму легко! Кабачки помойте, очистите от семян и кожуры. Натрите овощи на терке для морковки по-корейски.
2
Кабачки по-корейски на зиму
Смешайте в миске подсолнечное масло, уксус, сахар, соль и приправу, оставьте эту смесь на 30 минут настояться.
3
Кабачки по-корейски на зиму
Лук, чеснок и морковь очистите. Морковь натрите на терку. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите прессом. Соедините кабачки, морковь, лук, чеснок и смесь со специями, все хорошо перемешайте и оставьте на 3 часа.
4
Кабачки по-корейски на зиму
Когда пройдет время, разложите салат по стерилизованным банкам, накройте их крышками. Банки вместе с салатом стерилизуйте в кипятке 15 минут, затем закатайте крышки и укутайте их в одеяло до полного остывания. Храните закатки в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Оценить кабачки по-корейски на зиму

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кабачки по-корейски на зиму

Шаг 1 из 4

Готовить кабачки по-корейски на зиму легко! Кабачки помойте, очистите от семян и кожуры. Натрите овощи на терке для морковки по-корейски.
Кабачки по-корейски на зиму

Шаг 2 из 4

Смешайте в миске подсолнечное масло, уксус, сахар, соль и приправу, оставьте эту смесь на 30 минут настояться.
Кабачки по-корейски на зиму

Шаг 3 из 4

Лук, чеснок и морковь очистите. Морковь натрите на терку. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите прессом. Соедините кабачки, морковь, лук, чеснок и смесь со специями, все хорошо перемешайте и оставьте на 3 часа.
Кабачки по-корейски на зиму

Шаг 4 из 4

Когда пройдет время, разложите салат по стерилизованным банкам, накройте их крышками. Банки вместе с салатом стерилизуйте в кипятке 15 минут, затем закатайте крышки и укутайте их в одеяло до полного остывания. Храните закатки в прохладном месте.

Сообщить об ошибке