Что готовим?
Окрошка

Кабачки по-корейски на зиму

0
11724

Вкусная вариация пикантной заготовки на зиму, кабачки по-корейски. Чем-то напоминает всем известный салат из острой моркови.

Кухня Азиатская
Время готовки 240 мин.
Порции 8
Калорийность 97 ккал 1296 ккал 162 ккал
Белки 0,7 гр. 9,1 гр. 1,1 гр.
Жиры 6,2 гр. 82,8 гр. 10,3 гр.
Углеводы 9,0 гр. 120,6 гр. 15,1 гр.
Вода 80,7 гр. 1080,2 гр. 135,0 гр.
Волокна 1,2 гр. 16,2 гр. 2,0 гр.
Кабачки по-корейски на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3056.9 мкг 900 мкг 25.4 42.5
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3.4 5.7
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 2.9 4.8
Витамин В4 99.7 мг 500 мг 1.5 2.5
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 2 3.4
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 6.4 10.7
Витамин В9 147 мкг 400 мкг 2.7 4.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 143.2 мкг 90 мкг 11.9 19.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 36.9 мг 15 мг 18.4 30.8
Биотин 5.5 мг 50 мг 0.8 1.4
Витамин К 59.2 мкг 120 мкг 3.7 6.2
Витамин РР 8.1 мг 20 мг 3 5.1
Калий 2834.4 мг 2500 мг 8.5 14.2
Кальций 355 мг 1000 мг 2.7 4.4
Кремний 285 мг 30 мг 70.9 118.8
Магний 282.3 мг 400 мг 5.3 8.8
Натрий 5865.7 мг 1300 мг 33.7 56.4
Сера 133.5 мг 500 мг 2 3.3
Фосфор 285.6 мг 800 мг 2.7 4.5
Хлор 9086.7 мг 2300 мг 29.5 49.4
Алюминий 1661.3 мкг 30 мкг 413.6 692.2
Железо 8.5 мг 18 мг 3.5 5.9
Йод 12.5 мкг 150 мкг 0.6 1
Кобальт 21.9 мкг 10 мкг 16.4 27.4
Литий 9 мкг 70 мкг 1 1.6
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 6.2 10.4
Медь 666.2 мкг 1000 мкг 5 8.3
Никель 22.3 мкг 200 мкг 0.8 1.4
Рубидий 926.9 мкг 200 мкг 34.6 57.9
Селен 3.5 мкг 55 мкг 0.5 0.8
Фтор 164.5 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 14.7 мкг 50 мкг 2.2 3.7
Цинк 4 мг 12 мг 2.5 4.2
Бор 753.6 мкг 1200 мкг 4.7 7.9
Ванадий 198.1 мкг 20 мкг 74 123.8
Молибден 67.3 мкг 70 мкг 7.2 12
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Кабачки по-корейски на зиму
Готовить кабачки по-корейски на зиму легко! Кабачки помойте, очистите от семян и кожуры. Натрите овощи на терке для морковки по-корейски.
шаг 2 из 4
Кабачки по-корейски на зиму
Смешайте в миске подсолнечное масло, уксус, сахар, соль и приправу, оставьте эту смесь на 30 минут настояться.
шаг 3 из 4
Кабачки по-корейски на зиму
Лук, чеснок и морковь очистите. Морковь натрите на терку. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите прессом. Соедините кабачки, морковь, лук, чеснок и смесь со специями, все хорошо перемешайте и оставьте на 3 часа.
шаг 4 из 4
Кабачки по-корейски на зиму
Когда пройдет время, разложите салат по стерилизованным банкам, накройте их крышками. Банки вместе с салатом стерилизуйте в кипятке 15 минут, затем закатайте крышки и укутайте их в одеяло до полного остывания. Храните закатки в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *