Суп с фрикадельками для малышей до года
Как заморозить кабачки кольцами в морозилке на зиму
Как заморозить кабачки кольцами в морозилке на зиму, чтобы они сохранили свою форму и полезные свойства. Замороженные овощные кольца можно использовать как заготовку для приготовления мясных или рыбных гарниров. Также можно просто запекать в духовке как гарнир ко второму блюду или овощная заправка в суп.
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
1
Калорийность
24 ккал
192 ккал
192 ккал
Белки
0,6 гр.
4,8 гр.
4,8 гр.
Жиры
0,3 гр.
2,4 гр.
2,4 гр.
Углеводы
4,6 гр.
36,8 гр.
36,8 гр.
Вода
93,0 гр.
744,0 гр.
744,0 гр.
Волокна
1,0 гр.
8,0 гр.
8,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 40 мкг | 900 мкг | 0.6 | 4.4 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2 | 16 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 1.7 | 13.3 |
Витамин В4 | 76 мг | 500 мг | 1.9 | 15.2 |
Витамин В5 | 0.8 мг | 5 мг | 2 | 16 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 5.5 | 44 |
Витамин В9 | 112 мкг | 400 мкг | 3.5 | 28 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 120 мкг | 90 мкг | 16.7 | 133.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.8 мг | 15 мг | 0.7 | 5.3 |
Биотин | 3.2 мг | 50 мг | 0.8 | 6.4 |
Витамин К | 34.4 мкг | 120 мкг | 3.6 | 28.7 |
Витамин РР | 5.6 мг | 20 мг | 3.5 | 28 |
Калий | 1904 мг | 2500 мг | 9.5 | 76.2 |
Кальций | 120 мг | 1000 мг | 1.5 | 12 |
Кремний | 240 мг | 30 мг | 100 | 800 |
Магний | 72 мг | 400 мг | 2.3 | 18 |
Натрий | 16 мг | 1300 мг | 0.2 | 1.2 |
Сера | 0 | 500 мг | 0 | 0 |
Фосфор | 96 мг | 800 мг | 1.5 | 12 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 576.8 мкг | 30 мкг | 240.3 | 1922.7 |
Железо | 3.2 мг | 18 мг | 2.2 | 17.8 |
Йод | 0.2 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 8.8 мкг | 10 мкг | 11 | 88 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 5.7 | 45.6 |
Медь | 368 мкг | 1000 мкг | 4.6 | 36.8 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 0.6 | 4.4 |
Рубидий | 177.6 мкг | 200 мкг | 11.1 | 88.8 |
Селен | 1.6 мкг | 55 мкг | 0.4 | 2.9 |
Фтор | 35.2 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.9 |
Хром | 7.2 мкг | 50 мкг | 1.8 | 14.4 |
Цинк | 2 мг | 12 мг | 2.1 | 16.7 |
Бор | 153.6 мкг | 1200 мкг | 1.6 | 12.8 |
Ванадий | 49.6 мкг | 20 мкг | 31 | 248 |
Молибден | 20.8 мкг | 70 мкг | 3.7 | 29.7 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам