Кабачки, как ананасы, на зиму
Кабачки, как ананасы, на зиму – это оригинальное блюдо, которое удивит вас своим ароматом и вкусом. Благодаря особой технологии обработки, кабачки приобретают невероятное сходство с ананасами, добавляя в ваш рацион новые запоминающиеся вкусовые нотки. Это блюдо отлично подойдет как к мясным блюдам, так и к рыбе, предлагая необычное сочетание вкусов. Заготовьте такие кабачки на зиму, чтобы иметь возможность попробовать нечто новое в любое время года. Они будут украшением любого стола и понравятся всем членам семьи. Это необычный рецепт, который точно стоит попробовать!
315
31
0
Кухня
Мировая
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
4
Калорийность
43 ккал 880 ккал 220 ккал
Белки
0,4 гр. 9,0 гр. 2,3 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,0 гр. 1,0 гр.
Углеводы
9,6 гр. 194,1 гр. 48,5 гр.
Вода
87,7 гр. 1781,4 гр. 445,3 гр.
Волокна
1,0 гр. 20,0 гр. 5,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 507,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
117 мкг
900 мкг
0.6
3.3
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
3
15
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
1.4
6.9
Витамин В4
95.1 мг
500 мг
0.9
4.8
Витамин В5
1 мг
5 мг
1
5
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
2.7
13.8
Витамин В9
140.2 мкг
400 мкг
1.7
8.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
260.5 мкг
90 мкг
14.2
72.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3 мг
15 мг
1
5
Биотин
4 мг
50 мг
0.4
2
Витамин К
43 мкг
120 мкг
1.8
9
Витамин РР
9.7 мг
20 мг
2.4
12.1
Калий
3722.2 мг
2500 мг
7.3
37.2
Кальций
321 мг
1000 мг
1.6
8
Кремний
300 мг
30 мг
49.2
250
Магний
220.1 мг
400 мг
2.7
13.8
Натрий
30.3 мг
1300 мг
0.1
0.6
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
200.1 мг
800 мг
1.2
6.3
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
721 мкг
30 мкг
118.3
600.8
Железо
7.1 мг
18 мг
1.9
9.8
Йод
0.2 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
11 мкг
10 мкг
5.4
27.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
2.8
14.3
Медь
460 мкг
1000 мкг
2.3
11.5
Никель
11 мкг
200 мкг
0.3
1.4
Рубидий
222 мкг
200 мкг
5.5
27.8
Селен
2 мкг
55 мкг
0.2
0.9
Фтор
44 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
9 мкг
50 мкг
0.9
4.5
Цинк
2.5 мг
12 мг
1
5.2
Бор
192 мкг
1200 мкг
0.8
4
Ванадий
62 мкг
20 мкг
15.3
77.5
Молибден
26 мкг
70 мкг
1.8
9.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить кабачки, как ананасы, на зиму
31
0
Комментарии (0)