Кабачки, как ананасы, на зиму

Кабачки, как ананасы, на зиму – это оригинальное блюдо, которое удивит вас своим ароматом и вкусом. Благодаря особой технологии обработки, кабачки приобретают невероятное сходство с ананасами, добавляя в ваш рацион новые запоминающиеся вкусовые нотки. Это блюдо отлично подойдет как к мясным блюдам, так и к рыбе, предлагая необычное сочетание вкусов. Заготовьте такие кабачки на зиму, чтобы иметь возможность попробовать нечто новое в любое время года. Они будут украшением любого стола и понравятся всем членам семьи. Это необычный рецепт, который точно стоит попробовать!

Кабачки, как ананасы, на зиму

315

0

31

0

Кухня

Мировая

Время готовки

70 мин.

Порции

4

Калорийность

43 ккал

Белки

0,4 гр.

Жиры

0,2 гр.

Углеводы

9,6 гр.

Вода

87,7 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 507,9 гр.

кг
л.
ч.л.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

117 мкг

900 мкг

0.6

3.3

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

3

15

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

1.4

6.9

Витамин В4

95.1 мг

500 мг

0.9

4.8

Витамин В5

1 мг

5 мг

1

5

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

2.7

13.8

Витамин В9

140.2 мкг

400 мкг

1.7

8.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

260.5 мкг

90 мкг

14.2

72.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3 мг

15 мг

1

5

Биотин

4 мг

50 мг

0.4

2

Витамин К

43 мкг

120 мкг

1.8

9

Витамин РР

9.7 мг

20 мг

2.4

12.1

Калий

3722.2 мг

2500 мг

7.3

37.2

Кальций

321 мг

1000 мг

1.6

8

Кремний

300 мг

30 мг

49.2

250

Магний

220.1 мг

400 мг

2.7

13.8

Натрий

30.3 мг

1300 мг

0.1

0.6

Сера

0

500 мг

0

0

Фосфор

200.1 мг

800 мг

1.2

6.3

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

721 мкг

30 мкг

118.3

600.8

Железо

7.1 мг

18 мг

1.9

9.8

Йод

0.2 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

11 мкг

10 мкг

5.4

27.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

2.8

14.3

Медь

460 мкг

1000 мкг

2.3

11.5

Никель

11 мкг

200 мкг

0.3

1.4

Рубидий

222 мкг

200 мкг

5.5

27.8

Селен

2 мкг

55 мкг

0.2

0.9

Фтор

44 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

9 мкг

50 мкг

0.9

4.5

Цинк

2.5 мг

12 мг

1

5.2

Бор

192 мкг

1200 мкг

0.8

4

Ванадий

62 мкг

20 мкг

15.3

77.5

Молибден

26 мкг

70 мкг

1.8

9.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кабачки, как ананасы, на зиму
Кабачки промываем, срезаем хвостики и избавляемся от кожуры.
2
Кабачки, как ананасы, на зиму
Режем овощ на кольца средней толщины и вырезаем сердцевину.
3
Кабачки, как ананасы, на зиму
Перекладываем ломтики в чашу мультиварки.
4
Кабачки, как ананасы, на зиму
Заливаем кабачки ананасовым соком, всыпаем лимонку и сахар. По желанию забрасываем звездочку бадьяна. Закрываем крышку и провариваем массу 5 минут с момента закипания.
5
Кабачки, как ананасы, на зиму
После звукового сигнала раскладываем «ананасы» по стерильным банкам, заливаем сиропом и после остывания убираем в прохладное место хранения. Приятного аппетита!

Оценить кабачки, как ананасы, на зиму

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кабачки, как ананасы, на зиму

Шаг 1 из 5

Кабачки промываем, срезаем хвостики и избавляемся от кожуры.
Кабачки, как ананасы, на зиму

Шаг 2 из 5

Режем овощ на кольца средней толщины и вырезаем сердцевину.
Кабачки, как ананасы, на зиму

Шаг 3 из 5

Перекладываем ломтики в чашу мультиварки.
Кабачки, как ананасы, на зиму

Шаг 4 из 5

Заливаем кабачки ананасовым соком, всыпаем лимонку и сахар. По желанию забрасываем звездочку бадьяна. Закрываем крышку и провариваем массу 5 минут с момента закипания.
Кабачки, как ананасы, на зиму

Шаг 5 из 5

После звукового сигнала раскладываем «ананасы» по стерильным банкам, заливаем сиропом и после остывания убираем в прохладное место хранения. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке