Что готовим?
Окрошка

Кабачки, как ананасы, на зиму

0
245

Кабачки, как ананасы, на зиму – это оригинальное блюдо, которое удивит вас своим ароматом и вкусом. Благодаря особой технологии обработки, кабачки приобретают невероятное сходство с ананасами, добавляя в ваш рацион новые запоминающиеся вкусовые нотки. Это блюдо отлично подойдет как к мясным блюдам, так и к рыбе, предлагая необычное сочетание вкусов. Заготовьте такие кабачки на зиму, чтобы иметь возможность попробовать нечто новое в любое время года. Они будут украшением любого стола и понравятся всем членам семьи. Это необычный рецепт, который точно стоит попробовать!

Кухня Мировая
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 47 ккал 964 ккал 241 ккал
Белки 0,7 гр. 13,5 гр. 3,4 гр.
Жиры 0,4 гр. 8,0 гр. 2,0 гр.
Углеводы 10,0 гр. 206,6 гр. 51,6 гр.
Вода 86,7 гр. 1783,9 гр. 446,0 гр.
Волокна 1,2 гр. 23,7 гр. 5,9 гр.
Кабачки, как ананасы, на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 121 мкг 900 мкг 0.7 3.4
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 3.2 16.4
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 1.5 8
Витамин В4 95.1 мг 500 мг 0.9 4.8
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 1.2 6
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 3.1 15.8
Витамин В9 142.7 мкг 400 мкг 1.7 8.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 265.7 мкг 90 мкг 14.4 73.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 3 мг 15 мг 1 5
Биотин 4 мг 50 мг 0.4 2
Витамин К 43 мкг 120 мкг 1.7 9
Витамин РР 9.7 мг 20 мг 2.3 12.1
Калий 4082.5 мг 2500 мг 7.9 40.8
Кальций 482.5 мг 1000 мг 2.3 12.1
Кремний 300 мг 30 мг 48.6 250
Магний 262.6 мг 400 мг 3.2 16.4
Натрий 30.3 мг 1300 мг 0.1 0.6
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 310.1 мг 800 мг 1.9 9.7
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 721 мкг 30 мкг 116.9 600.8
Железо 16.3 мг 18 мг 4.4 22.7
Йод 0.2 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 11 мкг 10 мкг 5.3 27.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 4.2 21.4
Медь 687.5 мкг 1000 мкг 3.3 17.2
Никель 11 мкг 200 мкг 0.3 1.4
Рубидий 222 мкг 200 мкг 5.4 27.8
Селен 3.3 мкг 55 мкг 0.3 1.5
Фтор 44 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 9 мкг 50 мкг 0.9 4.5
Цинк 3.8 мг 12 мг 1.6 8
Бор 192 мкг 1200 мкг 0.8 4
Ванадий 62 мкг 20 мкг 15.1 77.5
Молибден 26 мкг 70 мкг 1.8 9.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Кабачки, как ананасы, на зиму
Кабачки промываем, срезаем хвостики и избавляемся от кожуры.
шаг 2 из 5
Кабачки, как ананасы, на зиму
Режем овощ на кольца средней толщины и вырезаем сердцевину.
шаг 3 из 5
Кабачки, как ананасы, на зиму
Перекладываем ломтики в чашу мультиварки.
шаг 4 из 5
Кабачки, как ананасы, на зиму
Заливаем кабачки ананасовым соком, всыпаем лимонку и сахар. По желанию забрасываем звездочку бадьяна. Закрываем крышку и провариваем массу 5 минут с момента закипания.
шаг 5 из 5
Кабачки, как ананасы, на зиму
После звукового сигнала раскладываем «ананасы» по стерильным банкам, заливаем сиропом и после остывания убираем в прохладное место хранения. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *