Суп с фрикадельками для малышей до года
Открытый пирог из дрожжевого теста с вишней
Большой яркий и сочный открытый пирог из дрожжевого теста с вишней будет и радостью для вашей семьи, и десертом на праздничном столе. Тесто можно взять готовым или замесить своими руками, а вишня подходит любая, только без косточек.
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
10
Калорийность
228 ккал
6757 ккал
676 ккал
Белки
5,3 гр.
156,8 гр.
15,7 гр.
Жиры
4,6 гр.
134,9 гр.
13,5 гр.
Углеводы
40,9 гр.
1212,7 гр.
121,3 гр.
Вода
42,3 гр.
1253,8 гр.
125,4 гр.
Волокна
0,7 гр.
19,5 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1165 мкг | 900 мкг | 4.4 | 12.9 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 2.6 | 7.6 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 4.7 | 14 |
Витамин В4 | 672.4 мг | 500 мг | 4.5 | 13.4 |
Витамин В5 | 7.1 мг | 5 мг | 4.8 | 14.2 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 2.5 | 7.3 |
Витамин В9 | 421.9 мкг | 400 мкг | 3.6 | 10.5 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 2.5 | 7.5 |
Витамин С | 190.6 мкг | 90 мкг | 7.1 | 21.2 |
Витамин D | 8.1 мкг | 10 мкг | 2.7 | 8.1 |
Витамин E | 27.2 мг | 15 мг | 6.1 | 18.1 |
Биотин | 74.4 мг | 50 мг | 5 | 14.9 |
Витамин К | 28.2 мкг | 120 мкг | 0.8 | 2.3 |
Витамин РР | 25.1 мг | 20 мг | 4.2 | 12.5 |
Калий | 4018.5 мг | 2500 мг | 5.4 | 16.1 |
Кальций | 1067 мг | 1000 мг | 3.6 | 10.7 |
Кремний | 410 мг | 30 мг | 46.1 | 136.7 |
Магний | 494 мг | 400 мг | 4.2 | 12.4 |
Натрий | 1167.5 мг | 1300 мг | 3 | 9 |
Сера | 526.3 мг | 500 мг | 3.6 | 10.5 |
Фосфор | 1466.3 мг | 800 мг | 6.2 | 18.3 |
Хлор | 1298.1 мг | 2300 мг | 1.9 | 5.6 |
Алюминий | 1155 мкг | 30 мкг | 130 | 385 |
Железо | 26.3 мг | 18 мг | 4.9 | 14.6 |
Йод | 88.9 мкг | 150 мкг | 2 | 5.9 |
Кобальт | 34.2 мкг | 10 мкг | 11.5 | 34.2 |
Литий | 30 мкг | 70 мкг | 1.4 | 4.3 |
Марганец | 3.5 мкг | 2 мкг | 5.8 | 17.3 |
Медь | 1408.4 мкг | 1000 мкг | 4.8 | 14.1 |
Никель | 150 мкг | 200 мкг | 2.5 | 7.5 |
Рубидий | 770 мкг | 200 мкг | 13 | 38.5 |
Селен | 77.8 мкг | 55 мкг | 4.8 | 14.1 |
Фтор | 301 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.8 |
Хром | 83.8 мкг | 50 мкг | 5.7 | 16.8 |
Цинк | 5.8 мг | 12 мг | 1.6 | 4.8 |
Бор | 1250 мкг | 1200 мкг | 3.5 | 10.4 |
Ванадий | 250 мкг | 20 мкг | 42.2 | 125 |
Молибден | 61.6 мкг | 70 мкг | 3 | 8.8 |
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления открытого пирога из дрожжевого теста с вишней? Сначала подготовьте вишневую начинку для пирога. Ягоды вишни ополосните холодной водой и любым способом удалите косточки. Сок, оставшийся после этой процедуры, перелейте в чашку. Его должно быть 100 мл, если не хватает, то долейте воду до этого объема.
Вишню переложите в глубокую сковородку, засыпьте сахаром и на минимальном огне и при помешивании доведите ягоду, а она даст много сока, до кипения. В чашке с соком размешайте нужное количество крахмала. Затем его тонкой струей перелейте к кипящей вишне, перемешайте и после закипания огонь выключите.
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам