Салат «Королевская шуба» с красной рыбой и красной икрой
Пирог с вишней на кефире в духовке
Еще один рецепт для вашей кулинарной «копилочки» – вишневый пирог на кефире со штрейзельной крошкой. Его отличает нежное и мягкое тесто, сочная с кислинкой начинка и хрустящая корочка. Ингредиенты простые и доступные. Вишню лучше взять свежую, но и с замороженной получается также вкусно. Все продукты для этого пирога должны быть комнатной температуры.
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
4
Калорийность
267 ккал
3367 ккал
842 ккал
Белки
4,0 гр.
50,7 гр.
12,7 гр.
Жиры
7,8 гр.
98,4 гр.
24,6 гр.
Углеводы
44,7 гр.
562,2 гр.
140,6 гр.
Вода
36,4 гр.
458,3 гр.
114,6 гр.
Волокна
0,6 гр.
8,2 гр.
2,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 789.9 мкг | 900 мкг | 7 | 21.9 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.2 | 3.8 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 2.7 | 8.5 |
Витамин В4 | 165.7 мг | 500 мг | 2.6 | 8.3 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 1.7 | 5.4 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 1.2 | 3.8 |
Витамин В9 | 30.9 мкг | 400 мкг | 0.6 | 1.9 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 0.8 | 2.4 |
Витамин С | 86.5 мкг | 90 мкг | 7.6 | 24 |
Витамин D | 2.8 мкг | 10 мкг | 2.2 | 6.9 |
Витамин E | 4.8 мг | 15 мг | 2.5 | 8 |
Биотин | 12.9 мг | 50 мг | 2.1 | 6.5 |
Витамин К | 9.6 мкг | 120 мкг | 0.6 | 2 |
Витамин РР | 6.1 мг | 20 мг | 2.4 | 7.6 |
Калий | 1727.9 мг | 2500 мг | 5.5 | 17.3 |
Кальций | 452.2 мг | 1000 мг | 3.6 | 11.3 |
Кремний | 184.5 мг | 30 мг | 48.8 | 153.8 |
Магний | 169 мг | 400 мг | 3.4 | 10.6 |
Натрий | 1344.5 мг | 1300 мг | 8.2 | 25.9 |
Сера | 133.7 мг | 500 мг | 2.1 | 6.7 |
Фосфор | 585.3 мг | 800 мг | 5.8 | 18.3 |
Хлор | 122.8 мг | 2300 мг | 0.4 | 1.3 |
Алюминий | 464 мкг | 30 мкг | 122.8 | 386.7 |
Железо | 10.2 мг | 18 мг | 4.5 | 14.1 |
Йод | 20.1 мкг | 150 мкг | 1.1 | 3.3 |
Кобальт | 10 мкг | 10 мкг | 7.9 | 25 |
Литий | 13.5 мкг | 70 мкг | 1.5 | 4.8 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 1.7 | 5.4 |
Медь | 515.1 мкг | 1000 мкг | 4.1 | 12.9 |
Никель | 67.5 мкг | 200 мкг | 2.7 | 8.4 |
Рубидий | 346.5 мкг | 200 мкг | 13.8 | 43.3 |
Селен | 17.4 мкг | 55 мкг | 2.5 | 7.9 |
Фтор | 89 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.6 |
Хром | 33.7 мкг | 50 мкг | 5.4 | 16.9 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 1 | 3.1 |
Бор | 562.5 мкг | 1200 мкг | 3.7 | 11.7 |
Ванадий | 112.5 мкг | 20 мкг | 44.7 | 140.6 |
Молибден | 16.9 мкг | 70 мкг | 1.9 | 6 |
Процесс приготовления
Начнем готовить пирог с вишней на кефире в духовке. Сначала приготовьте штрейзельную крошку для вишневого пирога. В отдельной мисочке перемешайте муку с сахаром и ванилью, добавьте немного размягченное сливочное масло и руками эту массу перетрите до мелкой крошки. Вишни промойте и, разрезав на половинки, удалите косточки. В посуду для замеса теста положите мягкое сливочное масло, насыпьте сахар обычный и ванильный и венчиком хорошо разотрите. Затем разбейте к этой массе яйцо и взбейте ее до пышного состояния.
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам