Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с замороженной вишней из слоеного теста
Простой и быстрый десерт, не требующий особых затрат. Отлично подойдет к чаю или чтобы избавиться за короткое время от большого объема ягод или фруктов.
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
1
Калорийность
232 ккал
2266 ккал
2266 ккал
Белки
3,8 гр.
37,4 гр.
37,4 гр.
Жиры
9,9 гр.
96,7 гр.
96,7 гр.
Углеводы
31,5 гр.
307,4 гр.
307,4 гр.
Вода
34,5 гр.
336,7 гр.
336,7 гр.
Волокна
0,6 гр.
6,3 гр.
6,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 234.5 мкг | 900 мкг | 2.7 | 26.1 |
Витамин В1 | 5.2 мг | 1.5 мг | 35.6 | 346.9 |
Витамин В2 | 6.4 мг | 1.8 мг | 36.2 | 353.4 |
Витамин В4 | 281.7 мг | 500 мг | 5.8 | 56.3 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 7.5 | 73.4 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 4.9 | 48.1 |
Витамин В9 | 299.9 мкг | 400 мкг | 7.7 | 75 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1 | 9.5 |
Витамин С | 50.3 мкг | 90 мкг | 5.7 | 55.9 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.2 | 12.1 |
Витамин E | 37.4 мг | 15 мг | 25.6 | 249.2 |
Биотин | 259.9 мг | 50 мг | 53.3 | 519.8 |
Витамин К | 7.6 мкг | 120 мкг | 0.7 | 6.3 |
Витамин РР | 15.9 мг | 20 мг | 8.1 | 79.3 |
Калий | 1437.4 мг | 2500 мг | 5.9 | 57.5 |
Кальций | 498.5 мг | 1000 мг | 5.1 | 49.8 |
Кремний | 112 мг | 30 мг | 38.3 | 373.3 |
Магний | 129.9 мг | 400 мг | 3.3 | 32.5 |
Натрий | 259.3 мг | 1300 мг | 2 | 19.9 |
Сера | 288.4 мг | 500 мг | 5.9 | 57.7 |
Фосфор | 623.4 мг | 800 мг | 8 | 77.9 |
Хлор | 2693.2 мг | 2300 мг | 12 | 117.1 |
Алюминий | 2376.5 мкг | 30 мкг | 812.5 | 7921.7 |
Железо | 9.3 мг | 18 мг | 5.3 | 51.9 |
Йод | 34.2 мкг | 150 мкг | 2.3 | 22.8 |
Кобальт | 13.7 мкг | 10 мкг | 14 | 136.8 |
Литий | 8.3 мкг | 70 мкг | 1.2 | 11.9 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 15.8 | 153.6 |
Медь | 780.6 мкг | 1000 мкг | 8 | 78.1 |
Никель | 58.5 мкг | 200 мкг | 3 | 29.3 |
Рубидий | 255.5 мкг | 200 мкг | 13.1 | 127.8 |
Селен | 30.9 мкг | 55 мкг | 5.8 | 56.2 |
Фтор | 194.8 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 4.9 |
Хром | 30.2 мкг | 50 мкг | 6.2 | 60.4 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 3 | 29 |
Бор | 626 мкг | 1200 мкг | 5.4 | 52.2 |
Ванадий | 233.5 мкг | 20 мкг | 119.7 | 1167.5 |
Молибден | 53.3 мкг | 70 мкг | 7.8 | 76.1 |
Процесс приготовления
Взбейте яйцо в отдельной небольшой миске и смажьте им края нижнего слоя теста. Сверху положите второй пласт, слегка прищепите край по периметру пирога. Оставшимся яйцом смажьте десерт сверху для получения при запекании яркой и насыщенной корочки. Можете присыпать верхушку небольшим количеством сахара, который расплавится под воздействием температуры и образует карамельную корку.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам