Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожный пирог с вишней и желе
Творожный пирог с вишней в желе относится к простой и вкусной домашней выпечке, и его легко приготовит и молодая хозяйка. Основа пирога – творожное тесто, а для начинки приготовим вишню в желе. Готовится такой пирог быстро, только нужно время для застывания желе. Набор ингредиентов простой.
Кухня
Мировая
Время готовки
360 мин.
PT360M
Порции
4
Калорийность
218 ккал
2750 ккал
687 ккал
Белки
6,1 гр.
77,4 гр.
19,3 гр.
Жиры
10,0 гр.
126,4 гр.
31,6 гр.
Углеводы
25,3 гр.
319,0 гр.
79,8 гр.
Вода
52,8 гр.
665,5 гр.
166,4 гр.
Волокна
0,7 гр.
9,0 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 871 мкг | 900 мкг | 7.7 | 24.2 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.6 | 5 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 5 | 15.8 |
Витамин В4 | 159.5 мг | 500 мг | 2.5 | 8 |
Витамин В5 | 1 мг | 5 мг | 1.6 | 5.2 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 3.3 | 10.3 |
Витамин В9 | 150 мкг | 400 мкг | 3 | 9.4 |
Витамин В12 | 4 мкг | 3 мкг | 10.5 | 33 |
Витамин С | 84 мкг | 90 мкг | 7.4 | 23.3 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 1.6 | 5.1 |
Витамин E | 4.1 мг | 15 мг | 2.1 | 6.8 |
Биотин | 24.8 мг | 50 мг | 3.9 | 12.4 |
Витамин К | 10.5 мкг | 120 мкг | 0.7 | 2.2 |
Витамин РР | 16.5 мг | 20 мг | 6.6 | 20.7 |
Калий | 1706.1 мг | 2500 мг | 5.4 | 17.1 |
Кальций | 817.5 мг | 1000 мг | 6.5 | 20.4 |
Кремний | 205 мг | 30 мг | 54.2 | 170.8 |
Магний | 224.3 мг | 400 мг | 4.4 | 14 |
Натрий | 276.6 мг | 1300 мг | 1.7 | 5.3 |
Сера | 672 мг | 500 мг | 10.7 | 33.6 |
Фосфор | 918 мг | 800 мг | 9.1 | 28.7 |
Хлор | 385 мг | 2300 мг | 1.3 | 4.2 |
Алюминий | 665 мкг | 30 мкг | 175.9 | 554.2 |
Железо | 6.8 мг | 18 мг | 3 | 9.4 |
Йод | 37 мкг | 150 мкг | 2 | 6.2 |
Кобальт | 11 мкг | 10 мкг | 8.7 | 27.5 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 1.7 | 5.4 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 1.7 | 5.5 |
Медь | 846 мкг | 1000 мкг | 6.7 | 21.2 |
Никель | 75 мкг | 200 мкг | 3 | 9.4 |
Рубидий | 385 мкг | 200 мкг | 15.3 | 48.1 |
Селен | 90.5 мкг | 55 мкг | 13.1 | 41.1 |
Фтор | 161 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1 |
Хром | 41 мкг | 50 мкг | 6.5 | 20.5 |
Цинк | 2.1 мг | 12 мг | 1.4 | 4.3 |
Бор | 625 мкг | 1200 мкг | 4.1 | 13 |
Ванадий | 125 мкг | 20 мкг | 49.6 | 156.3 |
Молибден | 38.1 мкг | 70 мкг | 4.3 | 13.6 |
Процесс приготовления
За это время подготовьте вишневую начинку для пирога. Желатин, желательно быстрорастворимый, замочите в 150 мл холодной воды. Вишню (свежую или размороженную) положите в небольшую кастрюльку, насыпьте остальной сахар и нагрейте на небольшом огне, чтобы ягода дала сок. Когда вишня закипит, перелейте к ней набухший желатин и быстро перемешайте, чтобы желатин полностью растворился. Затем через сито отделите ягоды от сиропа.
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам