Что готовим?
Окрошка

Пирог с вишней из дрожжевого теста

Предлагаем рецепты домашнего пирога с вишней из дрожжевого теста. Мягкий, с румяной корочкой на поверхности и сочной начинкой внутри. Вишню для этого, конечно, предварительно очищаем от косточек и сливаем с нее лишний выделившийся сок. Готовый пирог очень вкусен в теплом виде, когда тесто уже успело немного стабилизироваться и не склеивается при нарезании, и начинка особенно сочная. При подаче можно припорошить пирог сахарной пудрой. Храните его в закрытой емкости – пирог дольше останется мягким.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пирог с вишней из дрожжевого теста"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Слоеное тесто дрожжевое 353.1 5.5 17.9 42.5
Слоеное тесто бездрожжевое 332 5.6 16.4 40.5
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0