Суп с фрикадельками для малышей до года
Яблочный пирог с вишней
Яблоки и вишня хорошо сочетаются и дополняют сладостью и кислинкой начинку для пирогов. Их готовят и по типу шарлотки, и на песочном, и на слоеном тесте. В этом рецепте вам предлагается испечь пирог с яблочно-вишневой начинкой на простом галетном тесте. Готовится он быстро, и ингредиенты простые и доступные.
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
2
Калорийность
193 ккал
1905 ккал
952 ккал
Белки
3,6 гр.
35,4 гр.
17,7 гр.
Жиры
0,6 гр.
6,3 гр.
3,2 гр.
Углеводы
42,7 гр.
420,7 гр.
210,4 гр.
Вода
44,7 гр.
441,0 гр.
220,5 гр.
Волокна
1,0 гр.
9,8 гр.
4,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 62.8 мкг | 900 мкг | 0.7 | 3.5 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.3 | 6.2 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 1 | 4.9 |
Витамин В4 | 19.7 мг | 500 мг | 0.4 | 2 |
Витамин В5 | 0.4 мг | 5 мг | 0.7 | 3.6 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 1.9 | 9.4 |
Витамин В9 | 14.1 мкг | 400 мкг | 0.4 | 1.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 71 мкг | 90 мкг | 8 | 39.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3.1 мг | 15 мг | 2.1 | 10.5 |
Биотин | 1.6 мг | 50 мг | 0.3 | 1.6 |
Витамин К | 11.1 мкг | 120 мкг | 0.9 | 4.6 |
Витамин РР | 3.4 мг | 20 мг | 1.7 | 8.5 |
Калий | 1470.8 мг | 2500 мг | 6 | 29.4 |
Кальций | 193 мг | 1000 мг | 2 | 9.7 |
Кремний | 49 мг | 30 мг | 16.6 | 81.7 |
Магний | 98.8 мг | 400 мг | 2.5 | 12.3 |
Натрий | 1272.9 мг | 1300 мг | 9.9 | 49 |
Сера | 26 мг | 500 мг | 0.5 | 2.6 |
Фосфор | 190.6 мг | 800 мг | 2.4 | 11.9 |
Хлор | 16 мг | 2300 мг | 0.1 | 0.3 |
Алюминий | 543 мкг | 30 мкг | 183.6 | 905 |
Железо | 14.1 мг | 18 мг | 7.9 | 39.2 |
Йод | 10 мкг | 150 мкг | 0.7 | 3.3 |
Кобальт | 5 мкг | 10 мкг | 5.1 | 25 |
Литий | 6.2 мкг | 70 мкг | 0.9 | 4.4 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 1.4 | 6.7 |
Медь | 540 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 27 |
Никель | 83 мкг | 200 мкг | 4.2 | 20.8 |
Рубидий | 329 мкг | 200 мкг | 16.7 | 82.3 |
Селен | 1.3 мкг | 55 мкг | 0.2 | 1.2 |
Фтор | 46 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.6 |
Хром | 23 мкг | 50 мкг | 4.7 | 23 |
Цинк | 0.8 мг | 12 мг | 0.6 | 3.1 |
Бор | 1105 мкг | 1200 мкг | 9.3 | 46 |
Ванадий | 41 мкг | 20 мкг | 20.8 | 102.5 |
Молибден | 27 мкг | 70 мкг | 3.9 | 19.3 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам