Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с вишней из готового слоеного теста
Процесс приготовления слоеного теста достаточно долгий и трудоемкий, а вот выпечка из него готовится гораздо быстрее, чем с дрожжевым или заливным тестом. Поэтому если вам хочется быстро приготовить какой-нибудь фруктовый пирог, то покупное слоеное тесто просто незаменимо.
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
1
Калорийность
251 ккал
2212 ккал
2212 ккал
Белки
3,1 гр.
27,2 гр.
27,2 гр.
Жиры
9,2 гр.
81,2 гр.
81,2 гр.
Углеводы
38,6 гр.
340,0 гр.
340,0 гр.
Вода
30,0 гр.
264,0 гр.
264,0 гр.
Волокна
0,7 гр.
6,2 гр.
6,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 69 мкг | 900 мкг | 0.9 | 7.7 |
Витамин В1 | 4.6 мг | 1.5 мг | 34.8 | 306 |
Витамин В2 | 5.5 мг | 1.8 мг | 34.7 | 305 |
Витамин В4 | 130.8 мг | 500 мг | 3 | 26.2 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 5.7 | 49.8 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 3.4 | 30 |
Витамин В9 | 269.1 мкг | 400 мкг | 7.6 | 67.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 45.9 мкг | 90 мкг | 5.8 | 51 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 32.9 мг | 15 мг | 24.9 | 219 |
Биотин | 18.8 мг | 50 мг | 4.3 | 37.5 |
Витамин К | 6.3 мкг | 120 мкг | 0.6 | 5.3 |
Витамин РР | 12.5 мг | 20 мг | 7.1 | 62.5 |
Калий | 1157.6 мг | 2500 мг | 5.3 | 46.3 |
Кальций | 453 мг | 1000 мг | 5.1 | 45.3 |
Кремний | 129.8 мг | 30 мг | 49.1 | 432.5 |
Магний | 120.8 мг | 400 мг | 3.4 | 30.2 |
Натрий | 157.5 мг | 1300 мг | 1.4 | 12.1 |
Сера | 171.9 мг | 500 мг | 3.9 | 34.4 |
Фосфор | 515.1 мг | 800 мг | 7.3 | 64.4 |
Хлор | 2340.6 мг | 2300 мг | 11.6 | 101.8 |
Алюминий | 2117.1 мкг | 30 мкг | 801.9 | 7057 |
Железо | 5.3 мг | 18 мг | 3.4 | 29.5 |
Йод | 19.5 мкг | 150 мкг | 1.5 | 13 |
Кобальт | 7.1 мкг | 10 мкг | 8 | 70.5 |
Литий | 9 мкг | 70 мкг | 1.5 | 12.9 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 15.7 | 138.5 |
Медь | 605.6 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 60.6 |
Никель | 48.6 мкг | 200 мкг | 2.8 | 24.3 |
Рубидий | 231 мкг | 200 мкг | 13.1 | 115.5 |
Селен | 12.5 мкг | 55 мкг | 2.6 | 22.6 |
Фтор | 96.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 2.4 |
Хром | 26.9 мкг | 50 мкг | 6.1 | 53.7 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 2.4 | 20.9 |
Бор | 436.7 мкг | 1200 мкг | 4.1 | 36.4 |
Ванадий | 225.3 мкг | 20 мкг | 128 | 1126.5 |
Молибден | 41.9 мкг | 70 мкг | 6.8 | 59.8 |
Процесс приготовления
Начнем готовить пирог с вишней из готового слоеного теста. Так как готовое тесто продается в замороженном виде, перед готовкой его необходимо сперва разморозить. Для этого лучше достать его из заводской упаковки, чтобы оно не размокало от конденсата. Тем временем займитесь подготовкой начинки. Предварительно промытую или размороженную вишню переложите в глубокую миску и засыпьте сахаром. Аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам