Суп с фрикадельками для малышей до года
Открытый пирог с вишней и сметанной заливкой
Рецепт открытого пирога с вишней и сметанной заливкой предполагает использование свежей вишни, поэтому его называют летним. Тесто замешиваем без добавления яиц, и его нежная и мягкая текстура в сочетании с вишней в сметане порадует вас и ваших близких своим вкусом.
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
230 ккал
2911 ккал
728 ккал
Белки
2,6 гр.
32,3 гр.
8,1 гр.
Жиры
10,0 гр.
126,1 гр.
31,5 гр.
Углеводы
31,9 гр.
403,5 гр.
100,9 гр.
Вода
50,3 гр.
635,5 гр.
158,9 гр.
Волокна
0,8 гр.
10,1 гр.
2,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 951 мкг | 900 мкг | 8.4 | 26.4 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.3 | 4.3 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 2.6 | 8.1 |
Витамин В4 | 340.7 мг | 500 мг | 5.4 | 17 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 1.8 | 5.8 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 1.7 | 5.3 |
Витамин В9 | 51.3 мкг | 400 мкг | 1 | 3.2 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 2.4 | 7.7 |
Витамин С | 85.8 мкг | 90 мкг | 7.5 | 23.8 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 1.2 | 3.9 |
Витамин E | 4.5 мг | 15 мг | 2.4 | 7.5 |
Биотин | 11 мг | 50 мг | 1.7 | 5.5 |
Витамин К | 10.5 мкг | 120 мкг | 0.7 | 2.2 |
Витамин РР | 5 мг | 20 мг | 2 | 6.3 |
Калий | 1978.3 мг | 2500 мг | 6.3 | 19.8 |
Кальций | 619.5 мг | 1000 мг | 4.9 | 15.5 |
Кремний | 205 мг | 30 мг | 54.1 | 170.8 |
Магний | 174 мг | 400 мг | 3.4 | 10.9 |
Натрий | 262.9 мг | 1300 мг | 1.6 | 5.1 |
Сера | 102.1 мг | 500 мг | 1.6 | 5.1 |
Фосфор | 609.2 мг | 800 мг | 6 | 19 |
Хлор | 40 мг | 2300 мг | 0.1 | 0.4 |
Алюминий | 515 мкг | 30 мкг | 135.9 | 429.2 |
Железо | 7 мг | 18 мг | 3.1 | 9.7 |
Йод | 10 мкг | 150 мкг | 0.5 | 1.7 |
Кобальт | 5 мкг | 10 мкг | 4 | 12.5 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 1.7 | 5.4 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 1.8 | 5.6 |
Медь | 536.6 мкг | 1000 мкг | 4.2 | 13.4 |
Никель | 75 мкг | 200 мкг | 3 | 9.4 |
Рубидий | 385 мкг | 200 мкг | 15.2 | 48.1 |
Селен | 2.2 мкг | 55 мкг | 0.3 | 1 |
Фтор | 65 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.4 |
Хром | 35 мкг | 50 мкг | 5.5 | 17.5 |
Цинк | 1 мг | 12 мг | 0.6 | 2 |
Бор | 625 мкг | 1200 мкг | 4.1 | 13 |
Ванадий | 125 мкг | 20 мкг | 49.5 | 156.3 |
Молибден | 15 мкг | 70 мкг | 1.7 | 5.4 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам