Что готовим?
Окрошка

Пирог с вишней из дрожжевого теста с творогом

0
4667

Что может быть лучше домашнего сдобного пирога. Мягкий, сочный, ароматный – кусочек такого лакомства поднимет настроение и настроит на позитивный лад.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 233 ккал 4339 ккал 723 ккал
Белки 6,0 гр. 112,3 гр. 18,7 гр.
Жиры 8,2 гр. 152,5 гр. 25,4 гр.
Углеводы 33,3 гр. 619,6 гр. 103,3 гр.
Вода 43,6 гр. 811,3 гр. 135,2 гр.
Волокна 0,5 гр. 9,0 гр. 1,5 гр.
Пирог с вишней из дрожжевого теста с творогом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1249.4 мкг 900 мкг 7.5 23.1
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 2.5 7.8
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 5.7 17.7
Витамин В4 640.9 мг 500 мг 6.9 21.4
Витамин В5 4.5 мг 5 мг 4.9 15.1
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 3.3 10.1
Витамин В9 355.7 мкг 400 мкг 4.8 14.8
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 7.1 22
Витамин С 101.6 мкг 90 мкг 6.1 18.8
Витамин D 4 мкг 10 мкг 2.1 6.7
Витамин E 11.4 мг 15 мг 4.1 12.6
Биотин 58.7 мг 50 мг 6.3 19.6
Витамин К 12.3 мкг 120 мкг 0.6 1.7
Витамин РР 23.4 мг 20 мг 6.3 19.5
Калий 2328.5 мг 2500 мг 5 15.5
Кальций 897.3 мг 1000 мг 4.8 15
Кремний 205 мг 30 мг 36.7 113.9
Магний 297.1 мг 400 мг 4 12.4
Натрий 520.6 мг 1300 мг 2.2 6.7
Сера 701.9 мг 500 мг 7.5 23.4
Фосфор 1222.3 мг 800 мг 8.2 25.5
Хлор 444.7 мг 2300 мг 1 3.2
Алюминий 615.5 мкг 30 мкг 110.2 341.9
Железо 15.8 мг 18 мг 4.7 14.6
Йод 51.7 мкг 150 мкг 1.9 5.7
Кобальт 20 мкг 10 мкг 10.8 33.3
Литий 15 мкг 70 мкг 1.2 3.6
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 5.8 18.1
Медь 845.4 мкг 1000 мкг 4.5 14.1
Никель 75 мкг 200 мкг 2 6.3
Рубидий 385 мкг 200 мкг 10.3 32.1
Селен 94.3 мкг 55 мкг 9.2 28.6
Фтор 189.7 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 43.4 мкг 50 мкг 4.7 14.5
Цинк 3.3 мг 12 мг 1.5 4.6
Бор 625 мкг 1200 мкг 2.8 8.7
Ванадий 125 мкг 20 мкг 33.6 104.2
Молибден 40.3 мкг 70 мкг 3.1 9.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Пирог с вишней из дрожжевого теста с творогом
Рецепт пирога с вишней из дрожжевого теста с творогом прост в приготовлении! В миску наливаем теплое молоко, растворяем в нем дрожжи. Добавляем одно яйцо, 100 грамм сахарного песка, растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Оформляем из теста шар. Помещаем его в миску и ставим в теплое место на полтора часа для расстойки.
шаг 2 из 5
Пирог с вишней из дрожжевого теста с творогом
Форму для пирога смазываем растительным маслом. Раскатываем подошедшее тесто в пласт и выкладываем его в форму.
шаг 3 из 5
Пирог с вишней из дрожжевого теста с творогом
Вишни освобождаем от косточек. Можно использовать свежие ягоды, размороженные после заморозки, консервированные. Процеживаем их от лишней жидкости.
шаг 4 из 5
Пирог с вишней из дрожжевого теста с творогом
Выкладываем на тесто подготовленную вишню. Отдельно смешиваем творог, сметану и 100 грамм сахара с помощь блендера. Полученную массу выкладываем ложкой между вишнями.
шаг 5 из 5
Пирог с вишней из дрожжевого теста с творогом
Ставим форму с пирогом в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем примерно тридцать-сорок минут до золотистого цвета. Готовое изделие должно подрасти и зарумяниться. Достаем выпечку из духовки, даем остыть. Затем нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Ваш комментарий *