Суп с фрикадельками для малышей до года
Слоеный пирог с яблоками и вишней
Сытный пирог с интересным сочетанием яблока ивишни, которое разбавляется ненавязчивым привкусом грецкого ореха. Готовится быстро, отлично подойдет к чаю.
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
1
Калорийность
230 ккал
2950 ккал
2950 ккал
Белки
3,6 гр.
45,8 гр.
45,8 гр.
Жиры
10,0 гр.
127,9 гр.
127,9 гр.
Углеводы
31,2 гр.
399,3 гр.
399,3 гр.
Вода
39,9 гр.
510,6 гр.
510,6 гр.
Волокна
1,0 гр.
13,0 гр.
13,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 224.5 мкг | 900 мкг | 1.9 | 24.9 |
Витамин В1 | 5.4 мг | 1.5 мг | 28.1 | 359.9 |
Витамин В2 | 6.4 мг | 1.8 мг | 27.9 | 357.6 |
Витамин В4 | 308.1 мг | 500 мг | 4.8 | 61.6 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 6.3 | 80.7 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 5.2 | 67.1 |
Витамин В9 | 342.4 мкг | 400 мкг | 6.7 | 85.6 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 0.7 | 9.5 |
Витамин С | 71.4 мкг | 90 мкг | 6.2 | 79.3 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 0.9 | 12.1 |
Витамин E | 38.5 мг | 15 мг | 20 | 256.5 |
Биотин | 33.8 мг | 50 мг | 5.3 | 67.6 |
Витамин К | 13.4 мкг | 120 мкг | 0.9 | 11.1 |
Витамин РР | 19.1 мг | 20 мг | 7.4 | 95.3 |
Калий | 2212.3 мг | 2500 мг | 6.9 | 88.5 |
Кальций | 570 мг | 1000 мг | 4.5 | 57 |
Кремний | 146 мг | 30 мг | 38 | 486.7 |
Магний | 206.1 мг | 400 мг | 4 | 51.5 |
Натрий | 310 мг | 1300 мг | 1.9 | 23.8 |
Сера | 347.8 мг | 500 мг | 5.4 | 69.6 |
Фосфор | 800.6 мг | 800 мг | 7.8 | 100.1 |
Хлор | 2698.3 мг | 2300 мг | 9.2 | 117.3 |
Алюминий | 2608.1 мкг | 30 мкг | 679.2 | 8693.5 |
Железо | 14.6 мг | 18 мг | 6.3 | 81.1 |
Йод | 38.6 мкг | 150 мкг | 2 | 25.7 |
Кобальт | 19.2 мкг | 10 мкг | 15 | 191.5 |
Литий | 11.3 мкг | 70 мкг | 1.3 | 16.1 |
Марганец | 4.1 мкг | 2 мкг | 16.1 | 205.8 |
Медь | 1228.7 мкг | 1000 мкг | 9.6 | 122.9 |
Никель | 187.5 мкг | 200 мкг | 7.3 | 93.8 |
Рубидий | 390.7 мкг | 200 мкг | 15.3 | 195.4 |
Селен | 34 мкг | 55 мкг | 4.8 | 61.8 |
Фтор | 493.3 мкг | 4000 мкг | 1 | 12.3 |
Хром | 38.5 мкг | 50 мкг | 6 | 77 |
Цинк | 5 мг | 12 мг | 3.3 | 41.7 |
Бор | 1169.6 мкг | 1200 мкг | 7.6 | 97.5 |
Ванадий | 258.5 мкг | 20 мкг | 101 | 1292.5 |
Молибден | 67.3 мкг | 70 мкг | 7.5 | 96.1 |
Процесс приготовления
Накройте фрукты сначала остатками теста с торцов, а затем по широкой стороне пласта. Соедините два края теста примерно на середине пирога, полностью закрывая начинку. Слегка наколите верх пирога вилкой или сделайте несколько надрезов, чтобы воздух не порвал тесто по шву. В небольшой емкости взбейте яйцо, чтобы белок и желток соединились, и смажьте тесто сверху.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам