Суп с фрикадельками для малышей до года
Слоеный пирог с вишней и сметаной
Вариация простого десерта, не занимающего много времени при приготовлении. Понравится тем, кто не любит приторный и концентрированный вкус вишни, а предпочитает сочетание ягод и сливочной начинки.
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
1
Калорийность
245 ккал
2856 ккал
2856 ккал
Белки
3,4 гр.
39,3 гр.
39,3 гр.
Жиры
11,6 гр.
134,7 гр.
134,7 гр.
Углеводы
31,5 гр.
367,3 гр.
367,3 гр.
Вода
38,9 гр.
453,2 гр.
453,2 гр.
Волокна
0,5 гр.
6,2 гр.
6,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 577 мкг | 900 мкг | 5.5 | 64.1 |
Витамин В1 | 4.7 мг | 1.5 мг | 26.8 | 312.6 |
Витамин В2 | 6 мг | 1.8 мг | 28.4 | 331.3 |
Витамин В4 | 516.9 мг | 500 мг | 8.9 | 103.4 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 6.5 | 76.1 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 3.5 | 40.9 |
Витамин В9 | 290 мкг | 400 мкг | 6.2 | 72.5 |
Витамин В12 | 1 мкг | 3 мкг | 2.9 | 34.2 |
Витамин С | 46.5 мкг | 90 мкг | 4.4 | 51.7 |
Витамин D | 1.5 мкг | 10 мкг | 1.3 | 15.4 |
Витамин E | 34.1 мг | 15 мг | 19.5 | 227.2 |
Биотин | 37.1 мг | 50 мг | 6.4 | 74.1 |
Витамин К | 6.5 мкг | 120 мкг | 0.5 | 5.4 |
Витамин РР | 15.7 мг | 20 мг | 6.7 | 78.5 |
Калий | 1456.2 мг | 2500 мг | 5 | 58.2 |
Кальций | 658.3 мг | 1000 мг | 5.7 | 65.8 |
Кремний | 129.8 мг | 30 мг | 37.1 | 432.5 |
Магний | 143.4 мг | 400 мг | 3.1 | 35.9 |
Натрий | 302.9 мг | 1300 мг | 2 | 23.3 |
Сера | 319.5 мг | 500 мг | 5.5 | 63.9 |
Фосфор | 743.7 мг | 800 мг | 8 | 93 |
Хлор | 2426.4 мг | 2300 мг | 9.1 | 105.5 |
Алюминий | 2117.1 мкг | 30 мкг | 605.8 | 7057 |
Железо | 7.2 мг | 18 мг | 3.4 | 39.8 |
Йод | 30.5 мкг | 150 мкг | 1.7 | 20.3 |
Кобальт | 12.6 мкг | 10 мкг | 10.8 | 125.5 |
Литий | 9 мкг | 70 мкг | 1.1 | 12.9 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 12 | 139.3 |
Медь | 651.8 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 65.2 |
Никель | 48.6 мкг | 200 мкг | 2.1 | 24.3 |
Рубидий | 231 мкг | 200 мкг | 9.9 | 115.5 |
Селен | 29.3 мкг | 55 мкг | 4.6 | 53.3 |
Фтор | 126.9 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 3.2 |
Хром | 29.1 мкг | 50 мкг | 5 | 58.1 |
Цинк | 3.1 мг | 12 мг | 2.2 | 26.1 |
Бор | 436.7 мкг | 1200 мкг | 3.1 | 36.4 |
Ванадий | 225.3 мкг | 20 мкг | 96.7 | 1126.5 |
Молибден | 45.2 мкг | 70 мкг | 5.5 | 64.5 |
Процесс приготовления
Готовить слоеный пирог с вишней и сметаной легко! Слоеное тесто необходимо предварительно разморозить, если вы не собираетесь делать его самостоятельно. Для этого извлеките его из упаковки, укройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре. Так будет образовываться меньше конденсата и при этом само тесто не заветрится. Раскатайте пласт под размер вашего противня, смажьте форму небольшим количеством сливочного масла и уложите на нее тесто.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам