Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста
Особенность дрожжевого слоеного теста в том, что после выпекания оно получается не таким крошащимся и тонким, а пышным, нежным и буквально тающим во рту.
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
1
Калорийность
208 ккал
2294 ккал
2294 ккал
Белки
3,5 гр.
38,5 гр.
38,5 гр.
Жиры
8,8 гр.
96,8 гр.
96,8 гр.
Углеводы
28,2 гр.
311,5 гр.
311,5 гр.
Вода
42,1 гр.
464,7 гр.
464,7 гр.
Волокна
0,8 гр.
9,3 гр.
9,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 248 мкг | 900 мкг | 2.5 | 27.6 |
Витамин В1 | 5.2 мг | 1.5 мг | 31.3 | 345.9 |
Витамин В2 | 6.4 мг | 1.8 мг | 32.1 | 355.1 |
Витамин В4 | 293.6 мг | 500 мг | 5.3 | 58.7 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 6.5 | 72.3 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 3.7 | 41.4 |
Витамин В9 | 312.9 мкг | 400 мкг | 7.1 | 78.2 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 0.9 | 9.5 |
Витамин С | 76 мкг | 90 мкг | 7.6 | 84.4 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.1 | 12.1 |
Витамин E | 37.3 мг | 15 мг | 22.5 | 248.9 |
Биотин | 32.6 мг | 50 мг | 5.9 | 65.2 |
Витамин К | 10.7 мкг | 120 мкг | 0.8 | 8.9 |
Витамин РР | 16.7 мг | 20 мг | 7.6 | 83.5 |
Калий | 1781.4 мг | 2500 мг | 6.4 | 71.3 |
Кальций | 575.2 мг | 1000 мг | 5.2 | 57.5 |
Кремний | 212.5 мг | 30 мг | 64.1 | 708.3 |
Магний | 184.1 мг | 400 мг | 4.2 | 46 |
Натрий | 278.7 мг | 1300 мг | 1.9 | 21.4 |
Сера | 297.8 мг | 500 мг | 5.4 | 59.6 |
Фосфор | 692 мг | 800 мг | 7.8 | 86.5 |
Хлор | 2699.8 мг | 2300 мг | 10.6 | 117.4 |
Алюминий | 2524 мкг | 30 мкг | 761.4 | 8413.3 |
Железо | 8 мг | 18 мг | 4 | 44.3 |
Йод | 36 мкг | 150 мкг | 2.2 | 24 |
Кобальт | 15 мкг | 10 мкг | 13.6 | 150 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 1.9 | 21.4 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 14.6 | 161.3 |
Медь | 885.2 мкг | 1000 мкг | 8 | 88.5 |
Никель | 79 мкг | 200 мкг | 3.6 | 39.5 |
Рубидий | 385 мкг | 200 мкг | 17.4 | 192.5 |
Селен | 30.9 мкг | 55 мкг | 5.1 | 56.2 |
Фтор | 159.3 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 4 |
Хром | 43.7 мкг | 50 мкг | 7.9 | 87.4 |
Цинк | 3.6 мг | 12 мг | 2.8 | 30.4 |
Бор | 693.5 мкг | 1200 мкг | 5.2 | 57.8 |
Ванадий | 292 мкг | 20 мкг | 132.1 | 1460 |
Молибден | 54.8 мкг | 70 мкг | 7.1 | 78.3 |
Процесс приготовления
Ягоды выложите на полоску в ряд, присыпьте сверху сахаром. Если с ним переборщить, то вишня начнет активнее выделять сок. Чтобы пирог получился более сладким, лучше посыпать его сахаром сверху перед выпеканием, тогда на пироге образуется карамельная корочка. Тесто с вишней заверните в трубочку и защипите края. Проделайте так со всеми полосками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам