Суп с фрикадельками для малышей до года
Песочный пирог с замороженной вишней
Песочный пирог с замороженной вишней понравится тем, кто любит ягодное варенье, насыщенное, густое и приторно сладкое. Отлично подойдет как в качестве десерта на праздничном столе, так и в качестве утренней закуски к чаю или кофе.
Кухня
Мировая
Время готовки
75 мин.
PT75M
Порции
8
Калорийность
254 ккал
3127 ккал
391 ккал
Белки
2,9 гр.
36,1 гр.
4,5 гр.
Жиры
9,2 гр.
113,1 гр.
14,1 гр.
Углеводы
39,0 гр.
480,2 гр.
60,0 гр.
Вода
45,6 гр.
561,5 гр.
70,2 гр.
Волокна
1,6 гр.
20,1 гр.
2,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 760 мкг | 900 мкг | 6.9 | 10.6 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.7 | 5.6 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 2 | 3.1 |
Витамин В4 | 186.5 мг | 500 мг | 3 | 4.7 |
Витамин В5 | 1.3 мг | 5 мг | 2.1 | 3.3 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 3.1 | 4.8 |
Витамин В9 | 111.3 мкг | 400 мкг | 2.3 | 3.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 75 мкг | 90 мкг | 6.8 | 10.4 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 1.6 | 2.4 |
Витамин E | 7.5 мг | 15 мг | 4.1 | 6.3 |
Биотин | 8 мг | 50 мг | 1.3 | 2 |
Витамин К | 10.5 мкг | 120 мкг | 0.7 | 1.1 |
Витамин РР | 11.5 мг | 20 мг | 4.7 | 7.2 |
Калий | 1702.6 мг | 2500 мг | 5.5 | 8.5 |
Кальций | 297.8 мг | 1000 мг | 2.4 | 3.7 |
Кремний | 217 мг | 30 мг | 58.7 | 90.4 |
Магний | 179.3 мг | 400 мг | 3.6 | 5.6 |
Натрий | 136.3 мг | 1300 мг | 0.9 | 1.3 |
Сера | 252.5 мг | 500 мг | 4.1 | 6.3 |
Фосфор | 483.8 мг | 800 мг | 4.9 | 7.6 |
Хлор | 100.8 мг | 2300 мг | 0.4 | 0.5 |
Алюминий | 515 мкг | 30 мкг | 139.4 | 214.6 |
Железо | 7 мг | 18 мг | 3.1 | 4.8 |
Йод | 14.5 мкг | 150 мкг | 0.8 | 1.2 |
Кобальт | 9.8 мкг | 10 мкг | 8 | 12.3 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 1.7 | 2.7 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 8.6 | 13.2 |
Медь | 809.3 мкг | 1000 мкг | 6.6 | 10.1 |
Никель | 81.6 мкг | 200 мкг | 3.3 | 5.1 |
Рубидий | 385 мкг | 200 мкг | 15.6 | 24.1 |
Селен | 18.5 мкг | 55 мкг | 2.7 | 4.2 |
Фтор | 185 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.6 |
Хром | 41.6 мкг | 50 мкг | 6.8 | 10.4 |
Цинк | 3.1 мг | 12 мг | 2.1 | 3.2 |
Бор | 736 мкг | 1200 мкг | 5 | 7.7 |
Ванадий | 395 мкг | 20 мкг | 160.4 | 246.9 |
Молибден | 53.4 мкг | 70 мкг | 6.2 | 9.5 |
Процесс приготовления
Достаньте из холодильника оставшуюся часть теста, смешайте вместе с обрезками и раскатайте в пласт, но не такой толстый, как для основы. Вырежьте на свое усмотрение украшения для пирога, можете использовать для этого фигурные ножи и вырубки, но можно обойтись и обычным ножом, если ничего такого под рукой нет. Выложите украшение поверх начинки из вишни и слегка прищепите по краям, чтобы соединить с бортиками. Для получения сверху хрустящей корочки тесто можно смазать взбитым яйцом и присыпать небольшим количеством сахара.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам