Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с замороженной вишней и сметанной заливкой
Вишню в выпечке ценят за ее приятную кислинку и богатый аромат, а пироги с этой ягодой в сметанной заливке очень популярны. В этом рецепте вам предлагается приготовить такой пирог по типу Цветаевского, да и к тому же несколько влажным и очень нежным.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
2
Калорийность
235 ккал
2820 ккал
1410 ккал
Белки
4,0 гр.
48,5 гр.
24,2 гр.
Жиры
11,9 гр.
143,3 гр.
71,7 гр.
Углеводы
27,3 гр.
328,0 гр.
164,0 гр.
Вода
52,9 гр.
634,0 гр.
317,0 гр.
Волокна
0,5 гр.
5,6 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1364.8 мкг | 900 мкг | 12.6 | 75.8 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.8 | 10.9 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 6 | 36.2 |
Витамин В4 | 676.5 мг | 500 мг | 11.3 | 67.6 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 5.6 | 33.5 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 2.4 | 14.7 |
Витамин В9 | 54.8 мкг | 400 мкг | 1.1 | 6.8 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 6.1 | 36.7 |
Витамин С | 54 мкг | 90 мкг | 5 | 30 |
Витамин D | 5 мкг | 10 мкг | 4.2 | 25 |
Витамин E | 4.8 мг | 15 мг | 2.7 | 15.9 |
Биотин | 46.9 мг | 50 мг | 7.8 | 46.9 |
Витамин К | 9.8 мкг | 120 мкг | 0.7 | 4.1 |
Витамин РР | 10.2 мг | 20 мг | 4.2 | 25.5 |
Калий | 1597.1 мг | 2500 мг | 5.3 | 31.9 |
Кальций | 608.1 мг | 1000 мг | 5.1 | 30.4 |
Кремний | 123 мг | 30 мг | 34.2 | 205 |
Магний | 142.8 мг | 400 мг | 3 | 17.9 |
Натрий | 439.8 мг | 1300 мг | 2.8 | 16.9 |
Сера | 394.8 мг | 500 мг | 6.6 | 39.5 |
Фосфор | 777.8 мг | 800 мг | 8.1 | 48.6 |
Хлор | 425.4 мг | 2300 мг | 1.5 | 9.2 |
Алюминий | 409 мкг | 30 мкг | 113.6 | 681.7 |
Железо | 9.3 мг | 18 мг | 4.3 | 25.8 |
Йод | 57 мкг | 150 мкг | 3.2 | 19 |
Кобальт | 20.1 мкг | 10 мкг | 16.8 | 100.5 |
Литий | 9 мкг | 70 мкг | 1.1 | 6.4 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 1.3 | 8.1 |
Медь | 489.8 мкг | 1000 мкг | 4.1 | 24.5 |
Никель | 45 мкг | 200 мкг | 1.9 | 11.3 |
Рубидий | 231 мкг | 200 мкг | 9.6 | 57.8 |
Селен | 51.8 мкг | 55 мкг | 7.8 | 47.1 |
Фтор | 163.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 2 |
Хром | 31.6 мкг | 50 мкг | 5.3 | 31.6 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 2 | 12.3 |
Бор | 375 мкг | 1200 мкг | 2.6 | 15.6 |
Ванадий | 75 мкг | 20 мкг | 31.3 | 187.5 |
Молибден | 28.9 мкг | 70 мкг | 3.4 | 20.6 |
Процесс приготовления
Приступим к готовке пирога с замороженной вишней и сметанной заливкой. Сливочное масло размягчите заранее при домашней температуре. Положите его в посуду для замеса теста, насыпьте обычный и ванильный сахар и миксером взбейте. Затем добавьте к этой массе сметану и одно яйцо и взбейте до однородного гладкого состояния.
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам