Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с замороженной черникой и сметанной заливкой
Пирог с замороженной черникой и сметанной заливкой прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Черника имеет очень нежный и тонкий вкус, и в пирогах тесто часто забивает вкус этой ягоды, поэтому их выпекают в мягкой сметанной заливке. Черничные пироги готовят на песочном тесте, которое играет роль корзинки с ягодной начинкой. Десерт порадует вас своим вкусом. Готовим с замороженной черникой и можно в миксте с другими ягодами.
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
4
Калорийность
214 ккал
2795 ккал
699 ккал
Белки
3,2 гр.
41,6 гр.
10,4 гр.
Жиры
10,7 гр.
140,1 гр.
35,0 гр.
Углеводы
26,0 гр.
339,7 гр.
84,9 гр.
Вода
55,9 гр.
729,7 гр.
182,4 гр.
Волокна
1,2 гр.
16,1 гр.
4,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1148.8 мкг | 900 мкг | 9.8 | 31.9 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.3 | 4.2 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 4.4 | 14.3 |
Витамин В4 | 636.1 мг | 500 мг | 9.8 | 31.8 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 3.5 | 11.4 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 1.4 | 4.5 |
Витамин В9 | 32.4 мкг | 400 мкг | 0.6 | 2 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 3.8 | 12.5 |
Витамин С | 8.8 мкг | 90 мкг | 0.7 | 2.4 |
Витамин D | 4 мкг | 10 мкг | 3 | 9.9 |
Витамин E | 10.7 мг | 15 мг | 5.5 | 17.8 |
Биотин | 31.2 мг | 50 мг | 4.8 | 15.6 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 8.8 мг | 20 мг | 3.4 | 11 |
Калий | 1130.6 мг | 2500 мг | 3.5 | 11.3 |
Кальций | 561.6 мг | 1000 мг | 4.3 | 14 |
Кремний | 0.9 мг | 30 мг | 0.2 | 0.8 |
Магний | 86.9 мг | 400 мг | 1.7 | 5.4 |
Натрий | 316.6 мг | 1300 мг | 1.9 | 6.1 |
Сера | 275.4 мг | 500 мг | 4.2 | 13.8 |
Фосфор | 728.4 мг | 800 мг | 7 | 22.8 |
Хлор | 174.8 мг | 2300 мг | 0.6 | 1.9 |
Алюминий | 85.5 мкг | 30 мкг | 21.9 | 71.3 |
Железо | 10.1 мг | 18 мг | 4.3 | 14 |
Йод | 22 мкг | 150 мкг | 1.1 | 3.7 |
Кобальт | 14.8 мкг | 10 мкг | 11.3 | 36.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.2 мкг | 2 мкг | 0.6 | 1.9 |
Медь | 119.9 мкг | 1000 мкг | 0.9 | 3 |
Никель | 1.7 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 33.8 мкг | 55 мкг | 4.7 | 15.4 |
Фтор | 63.5 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.4 |
Хром | 4.6 мкг | 50 мкг | 0.7 | 2.3 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 1 | 3.1 |
Бор | 9.5 мкг | 1200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Ванадий | 15.5 мкг | 20 мкг | 5.9 | 19.3 |
Молибден | 8.3 мкг | 70 мкг | 0.9 | 3 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам