Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста
Пласт из слоёного теста посыпается панировочными сухарями, на него выкладываются яблоки и ягоды черники. Затем всё накрывается второй частью теста, защипывается по краям и запекается в духовке около получаса.
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
12
Калорийность
192 ккал
1440 ккал
120 ккал
Белки
3,1 гр.
23,5 гр.
2,0 гр.
Жиры
7,6 гр.
57,3 гр.
4,8 гр.
Углеводы
27,0 гр.
202,6 гр.
16,9 гр.
Вода
46,1 гр.
346,1 гр.
28,8 гр.
Волокна
1,5 гр.
11,2 гр.
0,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 28 мкг | 900 мкг | 0.4 | 0.3 |
Витамин В1 | 3.4 мг | 1.5 мг | 30 | 18.7 |
Витамин В2 | 3.8 мг | 1.8 мг | 28.2 | 17.6 |
Витамин В4 | 98.2 мг | 500 мг | 2.6 | 1.6 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 5.5 | 3.4 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 4 | 2.5 |
Витамин В9 | 232.6 мкг | 400 мкг | 7.8 | 4.8 |
Витамин В12 | 0.1 мкг | 3 мкг | 0.5 | 0.3 |
Витамин С | 40.6 мкг | 90 мкг | 6 | 3.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 24.5 мг | 15 мг | 21.8 | 13.6 |
Биотин | 16.9 мг | 50 мг | 4.5 | 2.8 |
Витамин К | 45 мкг | 120 мкг | 5 | 3.1 |
Витамин РР | 10.9 мг | 20 мг | 7.3 | 4.6 |
Калий | 969.7 мг | 2500 мг | 5.2 | 3.2 |
Кальций | 330.1 мг | 1000 мг | 4.4 | 2.8 |
Кремний | 8.5 мг | 30 мг | 3.8 | 2.4 |
Магний | 103.4 мг | 400 мг | 3.4 | 2.2 |
Натрий | 345.9 мг | 1300 мг | 3.5 | 2.2 |
Сера | 167.5 мг | 500 мг | 4.5 | 2.8 |
Фосфор | 350.1 мг | 800 мг | 5.8 | 3.6 |
Хлор | 1564 мг | 2300 мг | 9.1 | 5.7 |
Алюминий | 1487.2 мкг | 30 мкг | 661 | 413.1 |
Железо | 9.7 мг | 18 мг | 7.2 | 4.5 |
Йод | 34.8 мкг | 150 мкг | 3.1 | 1.9 |
Кобальт | 6.5 мкг | 10 мкг | 8.7 | 5.4 |
Литий | 13.6 мкг | 70 мкг | 2.6 | 1.6 |
Марганец | 2.7 мкг | 2 мкг | 18.2 | 11.4 |
Медь | 614.2 мкг | 1000 мкг | 8.2 | 5.1 |
Никель | 37.2 мкг | 200 мкг | 2.5 | 1.6 |
Рубидий | 142.6 мкг | 200 мкг | 9.5 | 5.9 |
Селен | 16.5 мкг | 55 мкг | 4 | 2.5 |
Фтор | 202.2 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 0.4 |
Хром | 14.9 мкг | 50 мкг | 4 | 2.5 |
Цинк | 2.4 мг | 12 мг | 2.7 | 1.7 |
Бор | 583.9 мкг | 1200 мкг | 6.5 | 4.1 |
Ванадий | 141.8 мкг | 20 мкг | 94.5 | 59.1 |
Молибден | 38.7 мкг | 70 мкг | 7.4 | 4.6 |
Процесс приготовления
Слоёное тесто заранее достаём из морозильной камеры и даём ему полностью разморозиться. Затем разрезаем его на две равные части и раскатываем каждую из них в пласт. Один из них раскладываем на рабочей поверхности и посыпаем панировочными сухарями, которые впитают образующийся от яблок и черники сок.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам