Суп с фрикадельками для малышей до года
Тирольский пирог с черникой
Тирольские пироги с черникой относят к особому виду десерта. Готовится он на основе бисквитного или песочного теста с заварным кремом и ягодами или фруктами в желе. Имея правильный рецепт такого пирога можно приготовить своими руками, что, несомненно, будет вкуснее покупного. В этом рецепте вам предлагается приготовить такой пирог с черникой на основе песочного теста, простого заварного крема и готовой сухой смеси для желе.
Кухня
Мировая
Время готовки
180 мин.
PT180M
Порции
4
Калорийность
278 ккал
2347 ккал
587 ккал
Белки
5,5 гр.
46,1 гр.
11,5 гр.
Жиры
11,0 гр.
92,7 гр.
23,2 гр.
Углеводы
38,7 гр.
326,3 гр.
81,6 гр.
Вода
37,6 гр.
317,1 гр.
79,3 гр.
Волокна
1,1 гр.
9,3 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 705.5 мкг | 900 мкг | 9.3 | 19.6 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.7 | 3.5 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 2.9 | 6 |
Витамин В4 | 501.7 мг | 500 мг | 11.9 | 25.1 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 6.6 | 13.9 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 2.6 | 5.4 |
Витамин В9 | 34.5 мкг | 400 мкг | 1 | 2.2 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 4.3 | 9 |
Витамин С | 41 мкг | 90 мкг | 5.4 | 11.4 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 1.6 | 3.3 |
Витамин E | 7.8 мг | 15 мг | 6.2 | 13.1 |
Биотин | 40.5 мг | 50 мг | 9.6 | 20.3 |
Витамин К | 58.3 мкг | 120 мкг | 5.8 | 12.2 |
Витамин РР | 4.7 мг | 20 мг | 2.8 | 5.9 |
Калий | 318.1 мг | 2500 мг | 1.5 | 3.2 |
Кальций | 203.1 мг | 1000 мг | 2.4 | 5.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 96 мг | 400 мг | 2.8 | 6 |
Натрий | 957.7 мг | 1300 мг | 8.7 | 18.4 |
Сера | 110.3 мг | 500 мг | 2.6 | 5.5 |
Фосфор | 494.1 мг | 800 мг | 7.3 | 15.4 |
Хлор | 621.4 мг | 2300 мг | 3.2 | 6.8 |
Алюминий | 93.2 мкг | 30 мкг | 36.8 | 77.7 |
Железо | 7.4 мг | 18 мг | 4.8 | 10.2 |
Йод | 32.8 мкг | 150 мкг | 2.6 | 5.5 |
Кобальт | 16.7 мкг | 10 мкг | 19.7 | 41.6 |
Литий | 18 мкг | 70 мкг | 3 | 6.4 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 6.3 | 13.2 |
Медь | 344 мкг | 1000 мкг | 4.1 | 8.6 |
Никель | 1.2 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 24.9 мкг | 200 мкг | 1.5 | 3.1 |
Селен | 40.6 мкг | 55 мкг | 8.8 | 18.5 |
Фтор | 223.9 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.4 |
Хром | 8.7 мкг | 50 мкг | 2.1 | 4.4 |
Цинк | 2 мг | 12 мг | 2 | 4.2 |
Бор | 79.2 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 1.7 |
Ванадий | 50.4 мкг | 20 мкг | 29.9 | 63 |
Молибден | 15.6 мкг | 70 мкг | 2.6 | 5.6 |
Процесс приготовления
Охлажденное тесто немного раскатайте и уложите в форму для выпечки. Для тирольского пирога лучше возьмите разъемную форму и ее хорошо намажьте сливочным маслом. Если такой форму у вас нет, то обычную застелите кусочком специальной бумаги. У теста сформируйте бортики и наколите его вилкой в нескольких местах.
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам