Суп с фрикадельками для малышей до года
ПП пирог с черникой
Предлагаем вам рецепт ПП пирога с черникой. Для приготовления десерта мы будем использовать рисовую муку вместо пшеничной, в пироге не будет ни капли масла. Сахар, присутствующий в рецепте смело можно заменить любым подсластителем. На структуру готового пирога это никак не повлияет.
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
4
Калорийность
175 ккал
695 ккал
174 ккал
Белки
6,5 гр.
26,0 гр.
6,5 гр.
Жиры
5,2 гр.
20,6 гр.
5,1 гр.
Углеводы
24,5 гр.
97,7 гр.
24,4 гр.
Вода
60,6 гр.
241,1 гр.
60,3 гр.
Волокна
1,4 гр.
5,5 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 432.9 мкг | 900 мкг | 12.1 | 12 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 3.5 | 3.5 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 10.7 | 10.6 |
Витамин В4 | 425.4 мг | 500 мг | 21.4 | 21.3 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 14.1 | 14 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 7 | 7 |
Витамин В9 | 21.8 мкг | 400 мкг | 1.4 | 1.4 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 7.2 | 7.2 |
Витамин С | 13 мкг | 90 мкг | 3.6 | 3.6 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 9.1 | 9.1 |
Витамин E | 2.9 мг | 15 мг | 4.8 | 4.8 |
Биотин | 36.3 мг | 50 мг | 18.3 | 18.2 |
Витамин К | 25.6 мкг | 120 мкг | 5.4 | 5.3 |
Витамин РР | 8 мг | 20 мг | 10.1 | 10 |
Калий | 344.1 мг | 2500 мг | 3.5 | 3.4 |
Кальций | 118.8 мг | 1000 мг | 3 | 3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 69.4 мг | 400 мг | 4.4 | 4.3 |
Натрий | 1050.1 мг | 1300 мг | 20.3 | 20.2 |
Сера | 335.7 мг | 500 мг | 16.9 | 16.8 |
Фосфор | 392.5 мг | 800 мг | 12.3 | 12.3 |
Хлор | 267.5 мг | 2300 мг | 2.9 | 2.9 |
Алюминий | 40.2 мкг | 30 мкг | 33.6 | 33.5 |
Железо | 5.4 мг | 18 мг | 7.5 | 7.5 |
Йод | 47.2 мкг | 150 мкг | 7.9 | 7.9 |
Кобальт | 17.7 мкг | 10 мкг | 44.4 | 44.2 |
Литий | 7.8 мкг | 70 мкг | 2.8 | 2.8 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 15.1 | 15.1 |
Медь | 289.1 мкг | 1000 мкг | 7.3 | 7.2 |
Никель | 0.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 10.8 мкг | 200 мкг | 1.4 | 1.3 |
Селен | 59.9 мкг | 55 мкг | 27.3 | 27.2 |
Фтор | 186.8 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 1.2 |
Хром | 8.6 мкг | 50 мкг | 4.3 | 4.3 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 5.3 | 5.2 |
Бор | 34.3 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 0.7 |
Ванадий | 21.8 мкг | 20 мкг | 27.4 | 27.3 |
Молибден | 13 мкг | 70 мкг | 4.7 | 4.7 |
Процесс приготовления
Для ПП пирога с черникой можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду. Если вы используете замороженную чернику, то просто дайте ей заранее оттаять и слейте образовавшийся сок. Если используете свежую ягоду, то обязательно переберите ее, удаляя весь мусор, затем промойте и просушите, поместив ее в дуршлаг или выложив на бумажное полотенце. Дно формы для выпечки застелите пергаментом и вылейте в нее получившееся тесто. Сверху выложите ягоды. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам