Что готовим?
Окрошка

Пирог с черникой из дрожжевого теста

Нежнейший пирог с черникой на дрожжевом тесте влюбит вас в себя с первого кусочка. Черника благодаря своему аромату и вкусовым свойствам – самая идеальная начинка для любой выпечки. В ход могут идти свежие и замороженные ягоды. Рецепт пирога довольно прост для уровня повседневной кухни, вы без труда приготовите его с первого раза. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пирог с черникой из дрожжевого теста"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Черника 44 1.1 0.6 7.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Черника замороженная 39.4 0.5 0.6 8
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Слоеное тесто дрожжевое 353.1 5.5 17.9 42.5
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1