Что готовим?
Окрошка

Американские панкейки

Панкейки представляют собой классические американские блинчики, которые обычно подают на завтрак. Готовятся они практически из тех же ингредиентов, что и наши блины, но получаются они мягкими, пышными, нежными, румяными, а также невероятно вкусными. Панкейки можно подать к столу с вареньем, медом, сметаной и тогда их обязательно оценит ваша семья.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Американские панкейки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Банан 96 1.5 0.5 21
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3