Панкейки без масла

Панкейки – это вкусные и пышные блинчики американской кухни. Они чем-то похожи на привычные там оладьи. Чтобы полакомиться панкейками без вреда для фигуры, предлагаем приготовить их без использования масла. Подавать их лучше всего с медом, вареньем или клиновым сиропом. 

Панкейки без масла

48441

3

25

1

Кухня

Американская

Время готовки

35 мин.

Порции

6

Калорийность

214 ккал

Белки

5,7 гр.

Жиры

3,4 гр.

Углеводы

39,6 гр.

Вода

48,2 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 96,8 гр.

ст.
шт.
ст.л.
ч.л.
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

213 мкг

900 мкг

4.1

3.9

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5

4.9

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

7.3

7.1

Витамин В4

285.5 мг

500 мг

9.8

9.5

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

7.3

7.1

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

3.9

3.8

Витамин В9

62.4 мкг

400 мкг

2.7

2.6

Витамин В12

1.4 мкг

3 мкг

8

7.7

Витамин С

0.5 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

6.4

6.2

Витамин E

3 мг

15 мг

3.5

3.4

Биотин

22.5 мг

50 мг

7.8

7.5

Витамин К

0.7 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

7.2 мг

20 мг

6.2

6

Калий

973.4 мг

2500 мг

6.7

6.5

Кальций

501.3 мг

1000 мг

8.6

8.4

Кремний

6.8 мг

30 мг

3.9

3.8

Магний

60.3 мг

400 мг

2.6

2.5

Натрий

1150.5 мг

1300 мг

15.2

14.7

Сера

292.8 мг

500 мг

10.1

9.8

Фосфор

704.4 мг

800 мг

15.2

14.7

Хлор

1887.1 мг

2300 мг

14.1

13.7

Алюминий

125 мкг

30 мкг

71.7

69.4

Железо

4.1 мг

18 мг

3.9

3.8

Йод

36.1 мкг

150 мкг

4.1

4

Кобальт

10.6 мкг

10 мкг

18.2

17.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

8.7

8.4

Медь

250.5 мкг

1000 мкг

4.3

4.2

Никель

3.7 мкг

200 мкг

0.3

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

36.3 мкг

55 мкг

11.4

11

Фтор

117.7 мкг

4000 мкг

0.5

0.5

Хром

10.9 мкг

50 мкг

3.8

3.6

Цинк

2.8 мг

12 мг

4.1

3.9

Бор

62.9 мкг

1200 мкг

0.9

0.9

Ванадий

153 мкг

20 мкг

131.7

127.5

Молибден

39.8 мкг

70 мкг

9.8

9.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Панкейки без масла
Что же нужно для приготовления панкейков без масла? В глубокую тарелку разбиваем яйцо.
2
Панкейки без масла
Смешиваем его с молоком.
3
Панкейки без масла
Постепенно засыпаем муку и разрыхлитель и аккуратно размешиваем.
4
Панкейки без масла
Добавляем сахар и соль.
5
Панкейки без масла
Массу можно взбить миксером или венчиком.
6
Панкейки без масла
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Выливаем первую порцию теста (примерно 1-2 ст.л.).
7
Панкейки без масла
Обжариваем панкейк до румяной корочки.
8
Панкейки без масла
Переворачиваем на другую сторону и также дожидаемся, панкейк станет золотистого цвета. Таким образом жарим все тесто.

Приятного аппетита!

Оценить панкейки без масла

Комментарии (3)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Сезим

30.10 15:59 по мск.

Готовым уже 3 раз очень вкусные

Ответить

36

Майса

24.10 10:00 по мск.

Мы с сестрой хотим приготовить панкейки без масла надеюсь будет вкусно

Ответить

36

Taisia

14.03 13:27 по мск.

Очень круто. У меня всё вышло! Мне 12, я готовила их три раза по разным рецептам, по этому, конечно, получилось лучше всего! Очень круто! Всем советую! Готовьте на здоровья!

Ответить

36

Админ

Кулинарёнок

спасибо, Taisia, за отзыв! Приятного аппетита!

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Панкейки без масла

Шаг 1 из 8

Что же нужно для приготовления панкейков без масла? В глубокую тарелку разбиваем яйцо.
Панкейки без масла

Шаг 2 из 8

Смешиваем его с молоком.
Панкейки без масла

Шаг 3 из 8

Постепенно засыпаем муку и разрыхлитель и аккуратно размешиваем.
Панкейки без масла

Шаг 4 из 8

Добавляем сахар и соль.
Панкейки без масла

Шаг 5 из 8

Массу можно взбить миксером или венчиком.
Панкейки без масла

Шаг 6 из 8

Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Выливаем первую порцию теста (примерно 1-2 ст.л.).
Панкейки без масла

Шаг 7 из 8

Обжариваем панкейк до румяной корочки.
Панкейки без масла

Шаг 8 из 8

Переворачиваем на другую сторону и также дожидаемся, панкейк станет золотистого цвета. Таким образом жарим все тесто.

Сообщить об ошибке