Панкейки с яблоком

Ароматные и полезные панкейки с яблоками и корицей можно приготовить без муки. Такой десерт или завтрак не навредит фигуре и при этом он вкусный и ароматный. Ингредиентов в таком блюде совсем не много, готовится оно очень быстро.

Панкейки с яблоком

4230

0

0

0

Кухня

Американская

Время готовки

35 мин.

Порции

2

Калорийность

210 ккал

Белки

6,6 гр.

Жиры

6,6 гр.

Углеводы

30,5 гр.

Вода

52,8 гр.

Волокна

2,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 267,0 гр.

шт.
ст.
шт.
ч.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

300.8 мкг

900 мкг

6.3

16.7

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

6.1

16.2

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

7.1

19

Витамин В4

283.5 мг

500 мг

10.6

28.3

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

10.3

27.4

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

7.2

19.2

Витамин В9

59.9 мкг

400 мкг

2.8

7.5

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3.6

9.5

Витамин С

20.2 мкг

90 мкг

4.2

11.2

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

4.5

12.1

Витамин E

13 мг

15 мг

16.2

43.2

Биотин

22.8 мг

50 мг

8.5

22.8

Витамин К

9 мкг

120 мкг

1.4

3.7

Витамин РР

10.8 мг

20 мг

10.1

27

Калий

1075.4 мг

2500 мг

8.1

21.5

Кальций

192.3 мг

1000 мг

3.6

9.6

Кремний

16 мг

30 мг

10

26.7

Магний

101.3 мг

400 мг

4.7

12.7

Натрий

206.5 мг

1300 мг

3

7.9

Сера

355.2 мг

500 мг

13.3

35.5

Фосфор

406.2 мг

800 мг

9.5

25.4

Хлор

217.6 мг

2300 мг

1.8

4.7

Алюминий

1360 мкг

30 мкг

848.9

2266.7

Железо

10.1 мг

18 мг

10.5

27.9

Йод

26 мкг

150 мкг

3.2

8.7

Кобальт

63 мкг

10 мкг

118

315

Литий

1.6 мкг

70 мкг

0.4

1.1

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

16

42.6

Медь

464.9 мкг

1000 мкг

8.7

23.2

Никель

57 мкг

200 мкг

5.3

14.3

Рубидий

126 мкг

200 мкг

11.8

31.5

Селен

34.5 мкг

55 мкг

11.7

31.4

Фтор

116.5 мкг

4000 мкг

0.5

1.5

Хром

14.4 мкг

50 мкг

5.4

14.4

Цинк

2.8 мг

12 мг

4.3

11.6

Бор

616 мкг

1200 мкг

9.6

25.7

Ванадий

214 мкг

20 мкг

200.4

535

Молибден

41.2 мкг

70 мкг

11

29.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Панкейки с яблоком
Чтобы приготовить панкейки с яблоком, яблоки выбирайте сладкие, так как готовить будем без сахара. Помойте их, вырежьте сердцевину с косточками и натрите крупно на тёрке.
2
Панкейки с яблоком
Положите измельчённый фрукт в миску, всыпьте к нему манку, корицу и разбейте яйца.
3
Панкейки с яблоком
Всё тщательно перемешайте и отставьте в сторону на 20 минут для набухания крупы.
4
Панкейки с яблоком
Прогрейте сковороду и смажьте маслом с помощью кисти. Ложкой выкладывайте тесто на середину, немного распределяя его, чтобы толщина блина была равномерной. Когда низ станет румяным – переверните панкейк и готовьте со второй стороны.

Приятного аппетита!

Оценить панкейки с яблоком

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Панкейки с яблоком

Шаг 1 из 4

Чтобы приготовить панкейки с яблоком, яблоки выбирайте сладкие, так как готовить будем без сахара. Помойте их, вырежьте сердцевину с косточками и натрите крупно на тёрке.
Панкейки с яблоком

Шаг 2 из 4

Положите измельчённый фрукт в миску, всыпьте к нему манку, корицу и разбейте яйца.
Панкейки с яблоком

Шаг 3 из 4

Всё тщательно перемешайте и отставьте в сторону на 20 минут для набухания крупы.
Панкейки с яблоком

Шаг 4 из 4

Прогрейте сковороду и смажьте маслом с помощью кисти. Ложкой выкладывайте тесто на середину, немного распределяя его, чтобы толщина блина была равномерной. Когда низ станет румяным – переверните панкейк и готовьте со второй стороны.

Сообщить об ошибке